elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error código
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error código  (Leído 2,659 veces)
juandtovar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Error código
« en: 18 Febrero 2018, 18:56 pm »

Necesito ayuda con este código para la función seno. Sé que tengo un error .class pero ni siquera sé qué es eso

public class MyClass {
    public static void main(String args[]) {
    seno(double x){
      int i;
      double s = 0;
      int signo = 1;
      for(i=1; i<13; i+=2){

         s += signo*pow(x, i)/factorial(i);
            signo *= -1;

      }

      return s;
   }

        System.out.println(x);
    }
}


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Error código
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2018, 18:16 pm »

Necesito ayuda con este código para la función seno. Sé que tengo un error .class pero ni siquera sé qué es eso

Código
  1. public class MyClass {
  2.    public static void main(String args[]) {
  3.    seno(double x){
  4. int i;
  5. double s = 0;
  6. int signo = 1;
  7. for(i=1; i<13; i+=2){
  8.  
  9. s += signo*pow(x, i)/factorial(i);
  10. signo *= -1;
  11.  
  12. }
  13.  
  14. return s;
  15. }
  16.  
  17.        System.out.println(x);
  18.    }
  19. }

Puedes ayudar mucho mas ofreciendo una mejor descripción de tu error issue, etc... y que deseas hacer

  • Usa Código GeSHi y usa java
  • El log del error que te arroja la (CLI consola) o tu IDE puedes mostrarlo a ver
  • El método seno lo haces dentro del main MAL MAL y debe ser static para invocarlo desde el main o crear un objeto de MyClass e invocarlo
  • El método factorial debe existir también

Fíjate que invocamos al método seno desde el contructor ver linea 9 e imprimimos su valor retorna double, también esta la otra manera como te describe @Shell Root mas abajo
  • Añadida Math.pow linea 25
  • Añadido Método factorial
  • Aun queda la duda que es lo que deseas

Código
  1. package foro;
  2.  
  3. public class ErrorCodigo {
  4.  
  5.    private static final Double X = 20.5;
  6.  
  7.    public ErrorCodigo() {
  8.  
  9.        System.out.println("Resultado: "+seno(X)); //20.5
  10.  
  11.    }
  12.  
  13.    private Double factorial(final int n) {
  14.            if (n==0)
  15.                return new Double(1);
  16.            else
  17.                return n*(factorial(n-1));
  18.    }
  19.  
  20.    private Double seno(double x) {
  21.        int i = 0;
  22.        double s = 0;
  23.        int signo = 1;
  24.        for(i=1; i<13; i+=2){
  25.            s += signo * Math.pow(x, i) / factorial(i); // añadio Math.pow
  26.            signo *= -1;
  27.        }
  28.        return s;
  29.    }
  30.    public static void main(String ...BlaBla) {
  31.        new ErrorCodigo();
  32.    }
  33. }
  34.  


« Última modificación: 20 Febrero 2018, 20:07 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Error código
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2018, 19:38 pm »

Para definir una función (retorno de valor), es así:
Código
  1. public class MyClass {
  2.    public static void main(String args[]) {
  3.        System.out.println( PoC("shellroot") );
  4.    }
  5.  
  6.    public static String PoC(String Nick){
  7.        return Nick;
  8.    }
  9. }

Lo que tienes definido es un metodo (ejecuta acciones). Aprende la diferencia y así sabrás donde tienes el error.
« Última modificación: 20 Febrero 2018, 19:39 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
doggyinline 9 9,755 Último mensaje 12 Abril 2008, 22:01 pm
por elmaro
error en codigo
Programación Visual Basic
elguast 3 2,079 Último mensaje 27 Junio 2008, 19:58 pm
por elguast
Error en Nautilus-data. Codigo de salida error 1.
GNU/Linux
lilo. 2 4,888 Último mensaje 29 Enero 2011, 03:49 am
por RyogiShiki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines