elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error al mostrar variable en un jlabel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al mostrar variable en un jlabel  (Leído 2,649 veces)
JenselG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Error al mostrar variable en un jlabel
« en: 17 Octubre 2017, 00:43 am »

Resulta que estoy programando una tienda en java, y hay un jlabel el cual dice: "Dinero:"
y debe mostrar la variable dinero.
He intentado:

-jlabel.setText("Dinero: "+dinero);

-convertir a string la variable

-editar el codigo por defecto del jlabel.

y todo eso me marca un error ¿Porque? ¿Que debo hacer?


En línea

Angel wing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Error al mostrar variable en un jlabel
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2017, 16:42 pm »

Hola!

Que yo sepa no se pueden hacer concatenaciones dentro de los parámetros del constructor del JLabel. Prueba a poner dos JLabel juntos y en cada uno pones una cosa.

Un saludo!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error 91: Variable de tipo object o la variable de bloque with no esta estableci
Programación Visual Basic
brus_k10 2 6,353 Último mensaje 16 Junio 2009, 16:20 pm
por cassiani
Mostrar variable de windows en php
PHP
Cuasar 3 2,068 Último mensaje 1 Octubre 2014, 18:21 pm
por Shout
Mostrar texto en un Jlabel
Java
ferluqs 1 5,583 Último mensaje 14 Octubre 2014, 02:06 am
por bengy
Ayuda, mostrar imagen almacenada en mysql y mostrarla en un jlabel
Java
junca15 2 5,500 Último mensaje 17 Diciembre 2015, 21:03 pm
por junca15
mostrar metodo en Variable String
Java
soy_nicanor 1 1,795 Último mensaje 28 Enero 2016, 07:14 am
por sodark
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines