elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar variable de windows en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar variable de windows en php  (Leído 2,116 veces)
Cuasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil
Mostrar variable de windows en php
« en: 30 Septiembre 2014, 22:09 pm »

Hola gente, estoy con un intranet y un sistema de comentarios en el que quiero que el comentario quede firmado con el %username% que esta logueado en el equipo en ese momento.

Peor no logro capturar esa variable para mostrarla en PHP

Podran darme una mano?

Gracias.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar variable de windows en php
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2014, 02:03 am »

PHP no puede acceder a las variables de entorno de windows del visitante. Quizás haya forma de hacerlo a través de javascript y por ahí leí que podria hacerse algo con AUTH_USER en una intranet.


En línea

Cuasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil
Re: Mostrar variable de windows en php
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2014, 15:39 pm »

Ok gracias vere que se puede hacer con java.

Gracias por tu respuesta.
En línea

Shout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Acid


Ver Perfil
Re: Mostrar variable de windows en php
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2014, 18:21 pm »

Ok gracias vere que se puede hacer con java.

Gracias por tu respuesta.
Java != javascript
En línea

I'll bring you death and pestilence, I'll bring you down on my own
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Evitar mostrar errores en mysql y en vez mostrar mensaje personalizado
Bases de Datos
Cioouw 3 11,523 Último mensaje 26 Abril 2010, 16:25 pm
por Cioouw
Ejecutar un *.bat sin mostrar la Consola de Windows?
Scripting
joelmanx 8 31,965 Último mensaje 11 Octubre 2010, 02:01 am
por flony
mostrar los valores de una key del registro de windows
Programación C/C++
andres_89a 3 2,941 Último mensaje 1 Octubre 2012, 18:05 pm
por Eternal Idol
Error al mostrar variable en un jlabel
Java
JenselG 1 2,694 Último mensaje 17 Octubre 2017, 16:42 pm
por Angel wing
mostrar un numero/variable elevado a algo
Java
meaf75 1 2,580 Último mensaje 3 Noviembre 2017, 22:16 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines