elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error al conectar Netbeans con Acces
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al conectar Netbeans con Acces  (Leído 2,497 veces)
david806

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Error al conectar Netbeans con Acces
« en: 23 Febrero 2019, 23:58 pm »

Buen día, estoy trabajando en un proyecto y tengo que conectar java (Uso netbeans) con Acces, sin embargo me da el siguiente error


Acá el código:
Código
  1. public class Conexion {
  2.  
  3.    static Connection Conexion = null;
  4.  
  5.    public Connection Conexion() {
  6.        try {
  7.            Class.forName("net.ucanacces.jdbc.UcanaccesDriver");
  8.            Conexion = DriverManager.getConnection("jdbc:ucanacces://C:\\Users/jeffe/Desktop/Proyectos/Bases de datos/DBProyecto_Carro.accdb");
  9.            JOptionPane.showMessageDialog(null,"Conectado");
  10.        } catch (Exception e) {
  11.            JOptionPane.showMessageDialog(null, "error" + e);
  12.        }
  13.        return Conexion;
  14.    }

Mi S.O: Windows 10.
Acces: Acces 2016.
Netbeans 8.2
Jdk 1.8

Gracias de antemano.


« Última modificación: 24 Febrero 2019, 00:01 am por david806 » En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Error al conectar Netbeans con Acces
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2019, 00:08 am »

Buen día, estoy trabajando en un proyecto y tengo que conectar java (Uso netbeans) con Acces, sin embargo me da el siguiente error


Acá el código:
Código
  1. public class Conexion {
  2.  
  3.    static Connection Conexion = null;
  4.  
  5.    public Connection Conexion() {
  6.        try {
  7.            Class.forName("net.ucanacces.jdbc.UcanaccesDriver");
  8.            Conexion = DriverManager.getConnection("jdbc:ucanacces://C:\\Users/jeffe/Desktop/Proyectos/Bases de datos/DBProyecto_Carro.accdb");
  9.            JOptionPane.showMessageDialog(null,"Conectado");
  10.        } catch (Exception e) {
  11.            JOptionPane.showMessageDialog(null, "error" + e);
  12.        }
  13.        return Conexion;
  14.    }

Mi S.O: Windows 10.
Acces: Acces 2016.
Netbeans 8.2
Jdk 1.8

Gracias de antemano.

Donde tienes ese jar del driver? No lo encuentra, importarlo a tu proyecto, y sino me equivoco la línea 7 no te hace falta, eso carga ese driver vía reflection ya en la jdk8 , se hace internamente dog...


« Última modificación: 24 Febrero 2019, 00:21 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
david806

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Error al conectar Netbeans con Acces
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2019, 00:34 am »

Hola rub'n

tenia todos los jar en una carpeta en el escritorio, y los había importado mediante: click secundario en la carpeta libraries y "add jar/folder".
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Error al conectar Netbeans con Acces
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2019, 09:35 am »

Hola rub'n

tenia todos los jar en una carpeta en el escritorio, y los había importado mediante: click secundario en la carpeta libraries y "add jar/folder".

Pasa el capture de cómo tienes la organización de las carpetas en ese proyecto, que se vea el jar ucanaccesdriver
« Última modificación: 24 Febrero 2019, 10:55 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
tone02323

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Error al conectar Netbeans con Acces
« Respuesta #4 en: 21 Abril 2020, 22:30 pm »

Pudiste solucionarlo?

ami me da error de driver
yo estoy usando la version del ucanacces 5.0 vos?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda conectar mysql con netbeans
Java
kakashi20 2 6,795 Último mensaje 17 Noviembre 2008, 22:09 pm
por Nakp
Como conectar una base de datos de acces en red LAN??
.NET (C#, VB.NET, ASP)
genomma 0 4,106 Último mensaje 17 Febrero 2010, 02:36 am
por genomma
como conectar y configurar un acces point
Redes
elposonico 1 2,878 Último mensaje 9 Septiembre 2013, 21:22 pm
por Stakewinner00
Conectar base datos de acces 2007 con visual BASIC 6.0
Programación Visual Basic
fezaca 1 3,536 Último mensaje 5 Enero 2014, 12:47 pm
por MCKSys Argentina
no puedo conectar una bd acces con netbeans
Java
tone02323 2 1,799 Último mensaje 21 Abril 2020, 22:55 pm
por tone02323
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines