elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  erro en la ruta de lectura
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: erro en la ruta de lectura  (Leído 3,192 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
erro en la ruta de lectura
« en: 15 Agosto 2011, 05:17 am »

Buenas señores al parecer no me quiere leer la ruta donde estoy especificando que se ecnuetra un archivo que tengo que seleccionar para hacer mi backup creo que son los espacios en blanco con que podria sustiruirlos para que me coja toda la ruta


Código
  1. bck.exec("C:\\Archivos de programa\\MySQL\\MySQL Server 5.5\\bin\\mysqldump.exe");
  2.  


En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: erro en la ruta de lectura
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2011, 13:05 pm »

Prueba si desde la consola te funciona, si tampoco funciona entonces es algún error en la sintaxis.

Saludos.


En línea

Darkgold9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Re: erro en la ruta de lectura
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2011, 13:13 pm »

Mm no seran las barras que son para la derecha ( / )? :huh:
Sino son las barras puede que sean los espacios en blanco... recuerdo que una vez me dio error ponerle de nom a la carpeta dnd tenia que cojer el archivo un nombre con espacios en blanco.

Saludos!
En línea

klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: erro en la ruta de lectura
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2011, 06:19 am »

Mmm... Prueba poniendole comillas, las comillas dentro de un String se representan mediante un backslash y una comilla (\")

bck.exec(" \"Ruta\" ");

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Erro con conexión ORACLE
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DelKoS 1 1,867 Último mensaje 23 Noviembre 2006, 15:05 pm
por DelKoS
erro privileged instruccion
Electrónica
-Xenon- 1 3,257 Último mensaje 11 Julio 2007, 00:28 am
por deep_blue
foto lectura, y lectura veloz, scanning y otros metodos de lectura rapida....
Foro Libre
Kase 3 12,676 Último mensaje 4 Febrero 2014, 08:47 am
por camilo_
WKT VB DECOMPILER (ERRO ... VB DLL) desesperacion ... ;) « 1 2 »
Ingeniería Inversa
gardelitolucho 16 11,793 Último mensaje 22 Abril 2009, 03:33 am
por KJD
¿Cual es el erro?
PHP
DroXio 8 3,705 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 18:48 pm
por cassiani
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines