elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Encuentran algo malo en esta ApplicationContext con Spring
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Encuentran algo malo en esta ApplicationContext con Spring  (Leído 4,637 veces)
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Encuentran algo malo en esta ApplicationContext con Spring
« en: 8 Febrero 2011, 23:21 pm »

Hola... tengo el siguiente error pero no se como corregirlo: por la definiciones de la Exception el Error estan en el context (Xml)

Error:
Citar
8/02/2011 06:13:20 PM org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext prepareRefresh
INFO: Refreshing org.springframework.context.support.FileSystemXmlApplicationContext@c1b531: display name [org.springframework.context.support.FileSystemXmlApplicationContext@c1b531]; startup date [Tue Feb 08 18:13:20 CST 2011]; root of context hierarchy
8/02/2011 06:13:20 PM org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader loadBeanDefinitions
INFO: Loading XML bean definitions from file [C:\Users\Abel\Desktop\Ejemplo con Spring Inyeccion de Dependencias AplicationContext\Archivo.xml]
8/02/2011 06:13:20 PM org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext obtainFreshBeanFactory
INFO: Bean factory for application context [org.springframework.context.support.FileSystemXmlApplicationContext@c1b531]: org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@158b649
8/02/2011 06:13:20 PM org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory preInstantiateSingletons
INFO: Pre-instantiating singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@158b649: defining beans [Clase1,Clase2]; root of factory hierarchy
8/02/2011 06:13:20 PM org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry destroySingletons
INFO: Destroying singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@158b649: defining beans [Clase1,Clase2]; root of factory hierarchy
Exception in thread "main" org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'Clase1' defined in file [C:\Users\Abel\Desktop\Ejemplo con Spring Inyeccion de Dependencias AplicationContext\Archivo.xml]: Error setting property values; nested exception is org.springframework.beans.NotWritablePropertyException: Invalid property 'VariableIndependienteB' of bean class [Independiente]: Bean property 'VariableIndependienteB' is not writable or has an invalid setter method. Did you mean 'variableIndependienteB'?
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyPropertyValues(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1279)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1010)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:472)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory$1.run(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:409)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:380)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:264)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:261)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:185)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:164)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:429)
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:728)
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:380)
    at org.springframework.context.support.FileSystemXmlApplicationContext.<init>(FileSystemXmlApplicationContext.java:140)
    at org.springframework.context.support.FileSystemXmlApplicationContext.<init>(FileSystemXmlApplicationContext.java:84)
    at Dependiente.main(Dependiente.java:8)
Caused by: org.springframework.beans.NotWritablePropertyException: Invalid property 'VariableIndependienteB' of bean class [Independiente]: Bean property 'VariableIndependienteB' is not writable or has an invalid setter method. Did you mean 'variableIndependienteB'?
    at org.springframework.beans.BeanWrapperImpl.setPropertyValue(BeanWrapperImpl.java:801)
    at org.springframework.beans.BeanWrapperImpl.setPropertyValue(BeanWrapperImpl.java:651)
    at org.springframework.beans.AbstractPropertyAccessor.setPropertyValues(AbstractPropertyAccessor.java:78)
    at org.springframework.beans.AbstractPropertyAccessor.setPropertyValues(AbstractPropertyAccessor.java:59)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyPropertyValues(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1276)
    ... 16 more

Process completed.





Siendo este mi context:

Código
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <!DOCTYPE beans PUBLIC "-//SPRING//DTD BEAN 2.0//EN"
  3.    "http://www.springframework.org/dtd/spring-beans-2.0.dtd">
  4.  
  5. <beans>
  6. <bean id="Clase1" class="Independiente">
  7. <property name="VariableIndependienteB" ref="Clase2"/>
  8. </bean>
  9. <bean id="Clase2" class="IndependienteB"></bean>
  10. </beans>
  11.  
  12.  


Y estas mis Clases:

Clase Dependiente:
Código
  1. import javax.swing.*;
  2.  
  3. import org.springframework.context.support.FileSystemXmlApplicationContext;
  4.  
  5. public class Dependiente {
  6.  
  7.    public static void main (String[] args) {
  8. FileSystemXmlApplicationContext FSXObj = new FileSystemXmlApplicationContext("Archivo.xml");
  9.  
  10. //InterfaceRelacion Obj = (InterfaceRelacion)FSXObj.getBean("Clase1");
  11. //JOptionPane.showMessageDialog(null,"Uno" + Obj.GetNombreUsuario());
  12. }
  13.  
  14.  
  15. }
  16.  

Clase Independiente
Código
  1.  
  2.  
  3. public class Independiente implements InterfaceRelacion {
  4. public IndependienteB VariableIndependienteB;
  5.  
  6. public void setVariableIndependienteB(IndependienteB VariableIndependienteB){
  7. this.VariableIndependienteB=VariableIndependienteB;
  8. }
  9.  
  10. public String GetNombreUsuario() {
  11.     return VariableIndependienteB.GetNombreUsuario();
  12.    }
  13.  
  14. }
  15.  

Interface InterfaceRelacion
Código
  1.  
  2. public interface InterfaceRelacion {
  3. public String GetNombreUsuario();
  4.  
  5. }
  6.  
Clase IndependienteB
Código
  1.  
  2.  
  3. public class IndependienteB implements InterfaceRelacion {
  4.  
  5. public String GetNombreUsuario() {
  6.     return "Abel";
  7.    }
  8.  
  9. }
  10.  


« Última modificación: 9 Febrero 2011, 01:13 am por cyberserver » En línea






cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: Encuentran algo malo en esta ApplicationContext con Spring
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2011, 04:37 am »

Caramba si si tengo definido el metodo setter de VariableIndependieteB en la Clase Independiente

entonces por que me sale este error ?

TRADUCCION
Citar
Error al crear el frijol con el nombre de "Clase1" se define en el archivo
[C: \ Users \ Abel \ Documents \ NetBeansProjects \ EjemploDeSpringYContext
\ src \ Archivo.xml]:
 Error al establecer el valor de la propiedad;
 excepción anidada es org.springframework.beans.NotWritablePropertyException:
 la propiedad no válido 'VariableIndependienteB' de frijol clase [Independiente]:
 Construcción Bean 'VariableIndependienteB "No se puede escribir o tiene un
 método setter inválido.
  ¿Te refieres a 'variableIndependienteB?



En línea






sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Encuentran algo malo en esta ApplicationContext con Spring
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2011, 06:14 am »

creo que el error esta en que las propiedades deben comensar con minusculas

por que no lees el manula de injecion de depencias de cualquier sitio
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines