elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  eliminar datos duplicados array enteros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: eliminar datos duplicados array enteros  (Leído 2,650 veces)
javaman666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
eliminar datos duplicados array enteros
« en: 6 Abril 2014, 19:23 pm »

Hola
Como puedo eliminar datos de un array que esten duplicados?

por ejmplo:

int[] array = new int[] {5,1,8,5,1,3,5};

que imprima 5 1 8 5 3

saludos


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: eliminar datos duplicados array enteros
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2014, 18:55 pm »

No entiendo bien.

Citar
5 1 8 5 3
Ese debe ser el resultado?, pero ahí el 5 está duplicado  :¬¬

más bien creo que debería ser

Citar
5,1,8,3
no??


En línea

abc
Zoik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: eliminar datos duplicados array enteros
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2014, 12:28 pm »

No se si habra algún tipo de método en array para poder eliminar duplicados, pero de buenas a primeras lo que se me ocurre es esto:

Código
  1. int[] array = new int[] {5,1,8,5,1,3,5};
  2. ArrayList<Integer> arrayAuxiliar = new ArrayList<Integer>();
  3.  
  4. for(int i = 0; i < array.length; i++) {
  5. if(!arrayAuxiliar.contains(array[i])) {
  6. arrayAuxiliar.add(array[i]);
  7. }
  8. }
  9.  
  10. array = new int[arrayAuxiliar.size()];
  11.  
  12. for(int i = 0; i < arrayAuxiliar.size(); i++){
  13. array[i] = arrayAuxiliar.get(i);
  14. }
  15.  
  16. for(int i = 0; i < array.length; i++){
  17. System.out.println(array[i]);
  18. }
  19.  

Un saludo.
« Última modificación: 9 Abril 2014, 12:31 pm por Zoik » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C++] [Punteros] Ordenar array de enteros, pesadilla total.
Programación C/C++
DarkItachi 9 13,057 Último mensaje 5 Mayo 2010, 17:56 pm
por biribau
Mi algoritmo para eliminar datos de un array (tengo que usar 5 arrays)
Java
KaRaLLo 2 4,978 Último mensaje 27 Enero 2012, 08:36 am
por bewa
Obtener longitud de un array de enteros en C
Programación C/C++
geeke 2 2,276 Último mensaje 14 Enero 2015, 15:04 pm
por geeke
Eliminar las posiciones pares de un array y comprimir el array
Java
sevedeboa 8 14,763 Último mensaje 26 Enero 2015, 15:52 pm
por sevedeboa
Cómo eliminar Duplicados en un Array JS?
Scripting
NsTeam 2 2,930 Último mensaje 13 Octubre 2022, 06:39 am
por NsTeam
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines