elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Obtener longitud de un array de enteros en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener longitud de un array de enteros en C  (Leído 2,255 veces)
geeke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


Ver Perfil
Obtener longitud de un array de enteros en C
« en: 13 Enero 2015, 14:15 pm »

Esto es solo por curiosidad me preguntaba si existe una manera diferente que la convencional:

Código
  1. int n = sizeof(arr) / sizeof(arr[0]);

Para obtener el tamaño de un array de enteros he buscado mucho por internet pero nada al parecer es el único método existente.

Saludos ;D


En línea

Blaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Re: Obtener longitud de un array de enteros en C
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2015, 15:16 pm »

Puedes utilizar la siguiente expresión:

Código
  1. int n = (&array)[1] - array;

Donde (&array)[1] apunta a la siguiente posición respecto al final del array y  array apunta al primer elemento del array, con todo esto es evidente que con una simple resta sacas la longitud del array.

Un Saludo


En línea

geeke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


Ver Perfil
Re: Obtener longitud de un array de enteros en C
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2015, 15:04 pm »

Muchas gracias Blaster eres un genio  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C++] [Punteros] Ordenar array de enteros, pesadilla total.
Programación C/C++
DarkItachi 9 13,028 Último mensaje 5 Mayo 2010, 17:56 pm
por biribau
Como hacer un array de longitud variable?
Programación C/C++
Y2J 3 7,619 Último mensaje 24 Agosto 2011, 02:30 am
por rir3760
Creo que ahora si me salio el array de longitud variable sin perder datos
Programación C/C++
Y2J 2 2,635 Último mensaje 25 Agosto 2011, 02:53 am
por Y2J
eliminar datos duplicados array enteros
Java
javaman666 2 2,633 Último mensaje 9 Abril 2014, 12:28 pm
por Zoik
[AYUDA]Convertir un array de enteros a un numero entero en Java
Java
Suncar007 2 8,140 Último mensaje 7 Noviembre 2017, 02:18 am
por PabloPbl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines