elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Cómo eliminar Duplicados en un Array JS?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo eliminar Duplicados en un Array JS?  (Leído 2,957 veces)
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Cómo eliminar Duplicados en un Array JS?
« en: 12 Octubre 2022, 04:51 am »

Buenas, Tengo esto

Código:
var a = ["1","2","3"]
var b = ["3","4","5"]


cómo puedo obtener esto ( suponiendo que "b" lee "a" y elimina el 3 por ser repetido )

Código:
var c = ["4","5"]

Gracias


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.681


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Cómo eliminar Duplicados en un Array JS?
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2022, 17:38 pm »

Hola, para hacer lo que necesitas tenes que usar un bucle e iterar los elementos de uno de los dos arrays para ir comprobando si X caracter esta dentro de otro array, por ejemplo en pseudocodigo sería algo asi:

Código:
var a = ["1","2","3"]
var b = ["3","4","5"]
var c = []
for x in a:
    if(x not in b):
        var c = c.append(x)


Saludos


En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: Cómo eliminar Duplicados en un Array JS?
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2022, 06:39 am »

Hola, para hacer lo que necesitas tenes que usar un bucle e iterar los elementos de uno de los dos arrays para ir comprobando si X caracter esta dentro de otro array, por ejemplo en pseudocodigo sería algo asi:

Código:
var a = ["1","2","3"]
var b = ["3","4","5"]
var c = []
for x in a:
    if(x not in b):
        var c = c.append(x)


Saludos

Muchas Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar duplicados fichero binario
Programación C/C++
andrewmetal93 1 2,047 Último mensaje 9 Mayo 2012, 19:23 pm
por andrewmetal93
eliminar datos duplicados array enteros
Java
javaman666 2 2,668 Último mensaje 9 Abril 2014, 12:28 pm
por Zoik
Eliminar duplicados o repetidos « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 15 11,397 Último mensaje 1 Mayo 2015, 19:36 pm
por luis456
[Comparar ArrayList] Eliminar Duplicados
Java
Kataplaf 0 2,270 Último mensaje 21 Agosto 2015, 17:35 pm
por Kataplaf
Cómo eliminar un elemento de un array dinámico - CONSULTA
Programación C/C++
Cero++ 7 4,004 Último mensaje 12 Diciembre 2018, 17:33 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines