elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  El JPanel pierde su contenido.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El JPanel pierde su contenido.  (Leído 4,181 veces)
NetJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
El JPanel pierde su contenido.
« en: 14 Febrero 2011, 17:25 pm »

 :xD Buenas a todos,

Tengo un problema un poco raro, o por lo menos nunca me había enfrentado a el en .Net. Utilizo un JPanel para dibujar una gráfica, la cuestión es que cuando esta creada la gráfica en el JPanel, cuando cambio el tamaño del JFrame, para que ocupe toda la pantalla el JPanel se "limpia", desapareciendo la gráfica... En el código no hay nada que produzca eso, segurisimo... debe ser algo que falta, o algo con lo que no cuento... XD

¿A alguien se le ocurre algo?

Saludos.


En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: El JPanel pierde su contenido.
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2011, 20:48 pm »

Si no posteas código , como pretendes que te ayuden ????? >:(


En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
NetJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: El JPanel pierde su contenido.
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2011, 22:34 pm »

Buenas,

Digamos que la aplicación tiene unas dimensiones de "setSize(400, 400);", cuando cliqueo dos veces seguidas en el margen, la aplicación ocupa toda la pantalla. Yo supongo que si tocase el evento que controla esa acción si tendría que poner el código, pero esa acción no la toco. Te pondría todo el código, pero eso no serviría de nada, me temo.
Cuando se hace lo comentado la gráfica desaparece... La cuestión es el motivo aproximado de por qué pasa eso. Es algo complicado donde no creo que tenga que ver el código básico de cualquier "JFrame" con propiedades básica como también del "JPanel", que se ejecutan únicamente al presionar un botón, y no cuando se maximiza una ventana, pienso yo...
Tal vez el parche sería controlar el evento que se genera cuando se maximiza, y ejecutar de nuevo el código que genera la gráfica... jejeje aun q eso es un parche...

Pero bueno gracias de todas formas. Y si a alguien se le ocurre algo, o para ayudarme necesita saber algo, encantado!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no se ven los menus en el JPanel
Java
jclaurian 7 7,669 Último mensaje 9 Abril 2008, 20:17 pm
por jclaurian
jscrollpane y jpanel
Java
brian_e 0 2,488 Último mensaje 6 Mayo 2009, 02:03 am
por brian_e
Agregar imagen a JPanel
Java
gasoft 4 18,554 Último mensaje 30 Octubre 2009, 06:47 am
por gasoft
recoger una referencia de JFrame de un JPanel
Java
joelmanx 0 2,766 Último mensaje 13 Enero 2011, 14:27 pm
por joelmanx
Redimensionar tamaño JPanel dentro de otro JPanel [SOLUCIONADO]
Java
pisagatos 3 21,475 Último mensaje 11 Octubre 2012, 04:16 am
por Gianko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines