elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ejercicio de programacion JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercicio de programacion JAVA  (Leído 2,460 veces)
wilsonvelandia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ejercicio de programacion JAVA
« en: 24 Octubre 2017, 07:45 am »

Realizar un programa que solicite al usuario el ingreso de 5 números (cada numero debe quedar en una variable diferente), una vez ingresados los números se deben organizar de menor a mayor, después de esto se debe solicitar al usuario que presione 1 para verlos de menor a mayor o presione 2 para verlos de mayor a menor. De acuerdo a la selección imprimir el resultado.

Nota Importante: Solo organizar los números de menor a mayor, para las opciones de mostrar solo debe cambiar el orden de impresión, la solución del ejercicio esta pensada solo en el uso de condicionales, se puede de otra manera pero la idea es usar solo el código visto en clase. Puede ser necesario ejecutar mas de una vez las secuencias de organización.
Ejemplo:
if (numero1 > numero2) {
int temp;
temp = numero1; // Cargo el valor del numero mayor en una variable temporal
numero1 = numero2; // Cargo el valor del numero2 en la variable numero1 para que en el numero1 quede el menor valor
numero2 = temp; // Cargo el valor del temporal en la variable numero2 que es el nuevo numero mayor
ME PODRIAN HACER EL FAVOR DE AYUDARME COMO HAGO ESTE EJERCICIO CON CONCDICIONAL IF ELSE EN JAVA


En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: ejercicio de programacion JAVA
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2017, 09:03 am »

Normas del foro: "No se hacen tareas"


En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
NachiM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ejercicio de programacion JAVA
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2017, 20:28 pm »

Intentaste hacer algo ?? Que dudas se te plantean? Te podemos ayudar pero dinos cuales son tus dudas  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejercicio de programacion C++
Programación C/C++
a666 2 2,790 Último mensaje 27 Mayo 2010, 19:46 pm
por @synthesize
Programacion batch ejercicio
Scripting
cnxi 4 8,872 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 01:41 am
por leogtz
[JAVA] Ejercicio Java , no se por donde cogerlo
Java
Xh4xor23 8 5,416 Último mensaje 1 Abril 2014, 23:02 pm
por 7Bliz
Ejercicio de Programación en C
Programación C/C++
Smons 0 1,230 Último mensaje 18 Diciembre 2014, 23:04 pm
por Smons
Ejercicio programación Java
Java
Peti_7 1 1,980 Último mensaje 17 Enero 2021, 01:09 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines