elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ejecuta compilados, mas no compila el servidor local tomcat, ni siquiera donde
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecuta compilados, mas no compila el servidor local tomcat, ni siquiera donde  (Leído 2,151 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
ejecuta compilados, mas no compila el servidor local tomcat, ni siquiera donde
« en: 4 Agosto 2012, 04:41 am »

Asunto: ejecuta compilados, mas no compila el servidor local tomcat, ni siquiera donde está el compilador


hola, tengo servlets que logran ser ejecutados desde el servidor,
y archivos jsp q no logran compilarse =( .

Estoy trabajando desde el s.o windows server 2008 r2

y quisiera saber dónde se le indica la ruta del javac al apache tomcat?por faaa.

pd: compilo un simple archivo .java que está en jdk/bin desde cmd y me crea el .class, y cuando le doy a ejecutar me sale error de clase no encontrada. y yo no entiendo si el archivo está en el mismo sitio del compilador y lo compila, mas no lo ejecuta =(

salu2.


« Última modificación: 4 Agosto 2012, 20:48 pm por jhonatanAsm » En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ejecuta compilados, mas no compila el servidor local tomcat, ni siquiera donde
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2012, 08:08 am »

estas equivocado tomcat no compila las clases
los jsp no se compilan

mira tu tienes primero que crear un archivo con la extension .war y luego pegar ese archivo dentro de de la carpeta webaps de tomcat luego reinisiar

http://juanferrub.blogspot.com/2009/02/como-crear-un-archivo-war-sistemas.html


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compila bien, pero no ejecuta !! Solucionado
Java
Vingilot 4 3,966 Último mensaje 8 Enero 2008, 15:20 pm
por Vingilot
Como se compila y ejecuta un programa java en linux
Java
Dem0ny 2 9,275 Último mensaje 27 Noviembre 2008, 22:24 pm
por Amerikano|Cls
Problema en DevC++, compila pero no se ejecuta.
Programación C/C++
jairogon 9 33,912 Último mensaje 11 Julio 2010, 21:32 pm
por codeliber
compila y ejecuta bien, pero me muestra un caracter raro
Programación C/C++
pedroarcego 7 3,942 Último mensaje 7 Septiembre 2010, 11:28 am
por Garfield07
Ejercicio compila pero no se ejecuta « 1 2 »
Programación C/C++
David8 15 8,176 Último mensaje 20 Abril 2014, 22:47 pm
por David8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines