elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda Swing
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Swing  (Leído 2,099 veces)
ervays

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Duda Swing
« en: 14 Noviembre 2013, 12:10 pm »

Hola,

Estoy creando una interfaz con Swing. El panel del JFrame del inicio tiene un JTextField.

El problema lo tengo que cuando ejecuto el programa y me saca la ventana. El JTextField aparece enfocado por defecto.

El JTextFieldTiene el siguiente focusListener:

Código:
	
public static FocusListener focusEffectTxt(final JTextComponent txt,final String texto){

return new FocusListener() {

public void focusLost(FocusEvent arg0) {
if (txt.getText().equals("")) {
txt.setText(texto);
}
 }

public void focusGained(FocusEvent arg0) {
if (txt.getText().equals(texto)) {
txt.setText("");
}

 }
};


Lo que pretendo es que el JTextField me aparezca sin enfocar cuando se ejecuta el programa.

¿Me podríais ayudar?
Gracias
 


En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: Duda Swing
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2013, 20:23 pm »

La arquitectura de Swing así lo establece. Si un hay un TextField en un JPanel por defecto obtendrá el focus, esto es de manera predeterminada.

Si quieres evitar esto, simplemente en un JLabel que haya en el form, hazle ganar el focus.

Código
  1. label.requestFocus();
  2.  

Obviamente no se verá nada ni se coloeará nada en el label que tiene el focus. Es como si nada pasara.


En línea

ervays

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Duda Swing
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2013, 13:49 pm »

Buasssss!!!!  muchísimas gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DUDA SOBRE SWING
Java
afaayfab 2 2,440 Último mensaje 12 Junio 2007, 14:56 pm
por nucleo
programa con swing
Java
pato_lix 5 4,687 Último mensaje 4 Diciembre 2008, 19:46 pm
por Sk9ITk5Z
Problemas con Swing
Java
_teiki 4 3,567 Último mensaje 13 Marzo 2010, 20:47 pm
por _teiki
Swing vs C#
Programación General
tragantras 9 6,994 Último mensaje 23 Julio 2010, 21:59 pm
por [D4N93R]
[SOLUCIONADO] [Duda] De Threads, Swing, y Non Blocking Calls
Java
RyogiShiki 1 2,818 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 14:56 pm
por RyogiShiki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines