elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  DUDA SOBRE SWING
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DUDA SOBRE SWING  (Leído 2,437 veces)
afaayfab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
DUDA SOBRE SWING
« en: 14 Mayo 2007, 01:28 am »

Hola a todos, estoy aprendiendo a programar con swing, y llevo ya un buen rato intentando hacer una cosa que no me sale. Mi duda es la siguiente. Lanzo un JDialog para advertir de un error. A ese JDialog le he puesto un JButtom llamado Aceptar para que cuando se pulse en el se cierre el JDialog. El problema es q sólo se hacer que al pulsar el botón se salga d la aplicación(System.exit()). Lo que realmente quiero es q se cierre sólo el JDialog, ya que se me cierra el JDialog y con él el JFrame. Espero que me podáis ayudar. Saludos y Gracias.


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: DUDA SOBRE SWING
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2007, 01:53 am »

Tienes que usar la función processWindowEvent:

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/awt/Window.html#processWindowEvent(java.awt.event.WindowEvent)

Saludos!!


En línea

nucleo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: DUDA SOBRE SWING
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2007, 14:56 pm »

hola si solo quieres que se desaparesca el jDialog solo pon:
setVisible(false); esto hace que se desaparesca el jDialog y
un consejo es que rebises el demo que trae el jsdk que as
instalado con esos ejemplos podras despejar tus dudas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] [Duda] De Threads, Swing, y Non Blocking Calls
Java
RyogiShiki 1 2,817 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 14:56 pm
por RyogiShiki
Duda Swing
Java
ervays 2 2,096 Último mensaje 15 Noviembre 2013, 13:49 pm
por ervays
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines