elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda sobre clases
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre clases  (Leído 1,904 veces)
Zedmix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 672


B*A


Ver Perfil
Duda sobre clases
« en: 30 Noviembre 2011, 08:45 am »

Muy buenas, ¿podría introducir una clase dentro de otra?

Es decir, algo como así.

Código:
class Clase1
{
[code=java]class Clase1
{
public static main(String[] args)
{
...
}
class Clase2{
public int Ejemplo(){
...
}
}
}
[/code]


En línea

Conciencia, Compromiso, Rebeldia y Solidaridad


Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre clases
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2011, 08:58 am »

Sip

Código:
class OuterClass {
    ...
    class NestedClass {
        ...
    }
}


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] C# - Duda sobre interfaz en clases
.NET (C#, VB.NET, ASP)
AlonsoCN 3 5,359 Último mensaje 21 Octubre 2009, 23:29 pm
por murdock_
[C++]Duda sobre clases
Programación C/C++
SrCooper 8 3,657 Último mensaje 14 Julio 2013, 00:00 am
por SrCooper
Duda sobre colaboración de clases (SOLUCIONADO)
Java
Edmiller 0 1,311 Último mensaje 29 Septiembre 2014, 11:25 am
por Edmiller
Duda sobre clases internas
Java
JonaLamper 1 1,700 Último mensaje 5 Abril 2015, 21:03 pm
por Usuario Invitado
Duda sobre el typedef en las clases
Programación C/C++
class_OpenGL 7 3,390 Último mensaje 21 Abril 2016, 08:38 am
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines