elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda sobre Arreglos(Arrays)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre Arreglos(Arrays)  (Leído 1,957 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Duda sobre Arreglos(Arrays)
« en: 7 Diciembre 2012, 12:01 pm »

Bueno pues estoy dando arreglos pero quiero saber si existen arreglos de objetos que hallamos hecho... si es así ¿como sería? o también puede hacerse un array de un objeto que yo haya creado

Yo se crear arreglos de tipo String o Int pero de lo que dije anteriormente no(En caso de que se pueda xD)


Saludos y gracias


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Legnak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


("Programador");


Ver Perfil
Re: Duda sobre Arreglos(Arrays)
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2012, 17:05 pm »

si
para datos tipo objeto:
Código
  1. Object [] arreglo = new Object[tamanio];

para objetos que tu hayas creado:
Código
  1. Miobjecto [] arreglo =  new Miobjeto[tamanio];


En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Duda sobre Arreglos(Arrays)
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2012, 17:09 pm »

Gracia ::)

Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre Arreglos PHP.
PHP
mokoMonster 4 2,378 Último mensaje 20 Marzo 2010, 23:01 pm
por mokoMonster
[Duda]Arreglos en PHP
PHP
rolly21102 8 3,988 Último mensaje 6 Julio 2010, 21:16 pm
por rolly21102
Duda arreglos
Programación C/C++
alexis33de 7 4,019 Último mensaje 31 Agosto 2010, 18:27 pm
por [L]ord [R]NA
[BATCH] Duda sobre ¿Arrays? [Solucionado]
Scripting
Karcrack 3 5,231 Último mensaje 4 Febrero 2011, 15:44 pm
por Edu
Duda con arrays dentro de arrays « 1 2 »
PHP
Servia 11 6,761 Último mensaje 10 Marzo 2011, 09:04 am
por Servia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines