elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda sobre Arreglos PHP.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre Arreglos PHP.  (Leído 1,716 veces)
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Duda sobre Arreglos PHP.
« en: 20 Marzo 2010, 00:13 am »

Hola a todos!
     
     Bueno, ando leyendo el libro de PHP y MySQL para Dummies ya que de verdad es muy bueno; pero me surgio algo que no entiendo del todo, es acerda de Arreglos PHP (Para quienes lo tienen vease la Pag. 155 del Capitulo 7 en la parte 3) ya lo he leido 3 veces pero me he perdido... Esta parte menciona que los arreglos PHP almacenan un grupo de valores en una sola variable, hasta aqui vamos bien, pero mas adelante, en la Pag. 161 da un ejemplo con $infocamisa el cual posterior mente ingresa 2 nuevas variables: $primervalor,$segundovalor; hasta aqui tambien vamos bien.. pero mas adelante en la pag. 163 da un ejemplo que utiliza foreach:

Código:
$capitales = array ( "CA" => "Sacramento", "TX" => "Austin", "OR" => "Salem" );
ksort($capitales);
foreach($capitales as $estado => $ciudad)
{
    echo "$ciudad, $estado<br>";
}

lo que no entiendo es como es que salieron las variables $estado y $ciudad..
Lo que deduzco es que foreach las creo, pero no se si estoy en lo correcto, y si es asi - o no - porque dentro del enunciado foreach esta usando " => " entre las variables?

Espero me puedan ayudar un poco con esto.
Les dejo aqui un link con el libro que en lo personal recomiendo ampliamente para los que no saben nada de PHP.

http://www.megaupload.com/?d=HH2E15EA
Pass: www.utopilandia.co.cc


En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
b10s_0v3rr1d3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185

si puede hacerse debe hacerse


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre Arreglos PHP.
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2010, 01:46 am »

en el foreach, indica que para el array "$capitales" hay las variables "$estado" que es la key (en los valores seria CA/TX/OR) y "$ciudad" (que son los valores a los que perteneceria cada clave/key del array).
el "simbolo" [=>] indica que la clave del array (en este caso los comentados anteriormente "CA/TX/OR") son asignados cada vez a la variable "$estado".
la variable "$ciudad" contiene los valores del array, no las claves
no se si la explicacion se entendio mucho como lo dije......


En línea

mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Duda sobre Arreglos PHP.
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2010, 01:57 am »

Bueno, lo que entiendo es que el foreach si le asigna los valores a $estado y $ciudad y ya que CA/TX/OR son claves y entonces a cada clave se le asigna un valor, en este caso $ciudad..
Pero entonces si, por ejemplo..
Si el array estubiera asi:
Código:
$capitales = array ( "Sacramento" => "CA", "Austin" => "TX", "Salem" => "OR" );
entonces $estado corresponderia a Sacramento, Austin y Salem?

Se que no son los estados, pero me refiero a los valores de las variables, mejor dicho, me refiero a el orden en que se le asignan los valores a las variables.. no se si me explico..
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Duda sobre Arreglos PHP.
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2010, 19:58 pm »

En varios lenguajes son llamados hashes(hash), su función es simple.
Los hashes constan de dos elementos:
La llaves y su valores. Para llamar un valor es necesario llamar su llave, ejemplo:
Código:
saludo => Hello
Si quiero llamar el valor Hello, tengo que llamar su llave que es la que representa el valor.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Duda sobre Arreglos PHP.
« Respuesta #4 en: 20 Marzo 2010, 23:01 pm »

Bueno, creo que mi duda quedo resuelta.
Muchas Gracias :D
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre Arreglos(Arrays)
Java
Senior++ 2 1,260 Último mensaje 7 Diciembre 2012, 17:09 pm
por Senior++
duda con arreglos
Programación C/C++
sheva777 2 1,177 Último mensaje 29 Mayo 2013, 16:03 pm
por rir3760
duda con arreglos
Java
droidZ 2 1,112 Último mensaje 24 Septiembre 2013, 19:16 pm
por droidZ
Duda para ordenar arreglos en Ruby.
Scripting
Saito_25 5 3,044 Último mensaje 29 Marzo 2015, 15:54 pm
por Saito_25
[C](Consulta) Pregunta sobre si una característica es de ANSI C (sobre arreglos)
Programación C/C++
class_OpenGL 4 1,623 Último mensaje 5 Junio 2016, 23:17 pm
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines