elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda programacion interfaz grafica JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda programacion interfaz grafica JAVA  (Leído 4,807 veces)
jpgbps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Duda programacion interfaz grafica JAVA
« en: 12 Abril 2007, 17:05 pm »

Buenas tardes, estoy haciendo el juego de la ruleta de la fortuna y al hacer el interfaz grafico me surge un problemilla. ¿Como puedo poner para que se visualice el panel? Esq no quiero ponerlo con un JTextArea sino cada letra del panel una casilla (tipo el programa en realidad). Alguien sabe como puedo hacer eso?
Muxas gracias por todo.


En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Duda programacion interfaz grafica JAVA
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2007, 18:23 pm »

Podrias usar JLabel , varios de ellos, uno para cada letra?


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
jpgbps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: Duda programacion interfaz grafica JAVA
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2007, 19:05 pm »

Asi es como lo estoy haciendo, pero esq me han dixo q cn JTable o no se q.No se como seria mejor.
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Duda programacion interfaz grafica JAVA
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2007, 20:00 pm »

Nada de JTable... el JTable te sirve mejor para organizar datos en casillas (como en excel).. no soy un experto haciendo interfaces gráficas, pero si tengo bastante experiencia. El problema es que no sé como es el Juego de la ruleta de la fortuna, si me explicaras un poco te digo que es mejor utilizar.

Saludos!!!
En línea

jpgbps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: Duda programacion interfaz grafica JAVA
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2007, 00:30 am »

Pues basikmente hay un panel que esconde una frase y t dan una pista. Basikmente tiras la ruleta, t sale un premio, pides consonant y si esta la consonant pos se muestra y multiplicas el numero de veces q este la consonant x tu premio. Asi hasta q lo sepas ypuedas resolver, entiendes?Luego tb esta el comprar vocal q es kndo tienes cierta cantidad d dinero,compras vocas y t restan ese dinero.Pr esto ultimo es lo de menos.Entendido?
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Duda programacion interfaz grafica JAVA
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2007, 00:53 am »

Oki... pues lo mejor es hacerlo con JLabel. Lo que tienes que hacer es crear una especie de cuadrícula utilizando un arrgelo de objetos Container o JPanel... y dentro irian las Labels... como las letras son ocultas (segun lo que entiendo) pues se dejaría en blanco el JLabel, y cuando se adivine pues se le coloca la letra correspondiente (label.setText("letra")).

Saludos!!!
En línea

jpgbps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: Duda programacion interfaz grafica JAVA
« Respuesta #6 en: 13 Abril 2007, 00:54 am »

Así es como lo he exo. Bueno muxas gracias por tu ayuda.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
urgente matriz con interfaz grafica en java
Java
fracool 1 7,183 Último mensaje 23 Febrero 2012, 13:47 pm
por Cazs03
Ayuda con Java Interfaz Gráfica
Java
Senior++ 5 4,743 Último mensaje 15 Abril 2012, 10:14 am
por Senior++
Interfaz Grafica Java
Java
latinoalfredo 3 2,789 Último mensaje 25 Noviembre 2013, 08:38 am
por latinoalfredo
Ayuda interfaz grafica java (JTable header color)
Programación General
fabian7593 0 3,132 Último mensaje 10 Junio 2014, 04:25 am
por fabian7593
Algunas preguntas sobre la Interfaz Grafica en Java.
Java
Coke951 3 3,179 Último mensaje 2 Junio 2015, 09:38 am
por Coke951
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines