elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  urgente matriz con interfaz grafica en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: urgente matriz con interfaz grafica en java  (Leído 7,202 veces)
fracool

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
urgente matriz con interfaz grafica en java
« en: 23 Febrero 2012, 07:33 am »

favor necesito ayuda urgente crear una interfaz grafica de una matriz en java no e conseguido documentacion al respecto si alguien tiene un aporte bienvenido sea, e visto pero solo con tex field y q no me sirve de mucho gracias



En línea

Cazs03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: urgente matriz con interfaz grafica en java
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2012, 13:47 pm »

http://casidiablo.net/codigo-java-jmenu-jmenubar-jmenuitem-jpopupmenu/
Tal vez eso te sirva


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interfaz grafica en Java
Java
cyberx4 3 4,119 Último mensaje 14 Septiembre 2005, 20:31 pm
por GaLaN GaLaNaSo 3000
Interfaz Grafica en Java (Laberinto)
Java
cyberx4 2 13,582 Último mensaje 3 Septiembre 2005, 03:05 am
por cyberx4
Duda programacion interfaz grafica JAVA
Java
jpgbps 6 4,824 Último mensaje 13 Abril 2007, 00:54 am
por jpgbps
interfaz grafica de unix en java
Java
wilmer.rondon 2 3,393 Último mensaje 3 Junio 2007, 22:18 pm
por wilmer.rondon
Ayuda con Java Interfaz Gráfica
Java
Senior++ 5 4,764 Último mensaje 15 Abril 2012, 10:14 am
por Senior++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines