elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda con JUnit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con JUnit  (Leído 1,914 veces)
splendid37

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Duda con JUnit
« en: 2 Mayo 2018, 23:03 pm »

Hola.

Tengo que probar con JUnit los diferentes caminos que puede tomar este código :

Código
  1. public class Factorial {
  2. public float factorial(byte n) throws Exception {
  3.    if (n < 0) {
  4.        throw new Exception("Error. El número tiene que ser >=0");
  5.    }
  6.    float resultado = 1;
  7.    for (int i = 2; i <= n; i++) {
  8.        resultado *= i;
  9.    }
  10.    return resultado;
  11.    }
  12. }

Saludos.


« Última modificación: 3 Mayo 2018, 12:13 pm por splendid37 » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda con JUnit
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2018, 00:19 am »

Saludos a ti también!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Testear con JUnit en Eclipse
Java
Tuplado 0 1,507 Último mensaje 10 Octubre 2012, 20:37 pm
por Tuplado
junit
Java
bengy 5 2,355 Último mensaje 17 Septiembre 2015, 00:47 am
por ~ Yoya ~
AYUDA excepciones de Junit
Java
adrifs95 1 1,546 Último mensaje 2 Marzo 2016, 08:33 am
por 4dr14n31t0r
Junit asincrono
Java
alexis33de 0 2,069 Último mensaje 13 Noviembre 2017, 15:30 pm
por alexis33de
Dudas con JUnit en Java
Java
doSomething() 2 2,033 Último mensaje 25 Enero 2020, 15:31 pm
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines