elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Detectar cierre de un JDialog desde un JFrame padre
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar cierre de un JDialog desde un JFrame padre  (Leído 2,698 veces)
d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
Detectar cierre de un JDialog desde un JFrame padre
« en: 6 Abril 2018, 13:43 pm »

Hola a todos, estoy tratando de detectar el evento de cierre de un JDialog desde un JFrame padre, pero no lo he logrado. Aunque el verdadero fin es tratar de acceder al UI del JFrame padre desde el JDialog hijo desde otro hilo pero no he podido. Les dejo el trozo de codigo talvez alguien me pueda ayudar
Código
  1. final Toolkit toolkit = Toolkit.getDefaultToolkit();
  2.        final Dimension screenSize = toolkit.getScreenSize();
  3.  
  4.        FinalizadoJDialog finalizadoTask = new FinalizadoJDialog(this, true);
  5.  
  6.        final int x = (screenSize.width - finalizadoTask.getWidth()) / 2;
  7.        final int y = (screenSize.height - finalizadoTask.getHeight()) / 2;
  8.        finalizadoTask.setLocation(x,y);
  9.        finalizadoTask.setVisible(true);
  10.  
  11.        finalizadoTask.addWindowListener(new WindowAdapter() {
  12.            @Override
  13.            public void windowClosed(WindowEvent e) {
  14.                System.out.println("Closed");
  15.                super.windowClosed(e); //To change body of generated methods, choose Tools | Templates.
  16.  
  17.            }
  18.  
  19.            @Override
  20.            public void windowClosing(WindowEvent e) {
  21.                System.out.println("Closing");
  22.                super.windowClosing(e); //To change body of generated methods, choose Tools | Templates.
  23.  
  24.            }
  25.  
  26.        });
  27.  



En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Detectar cierre de un JDialog desde un JFrame padre
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2018, 16:30 pm »

Cuando instancies un hijo pásale por el constructor la referencia del padre. Si quieres que el padre sea informado simplemente crea un método o función en el padre y llámalo con la referencia susodicha desde el hijo.

class padre {
 public void elHijoCerro(){}

...
..
new Hijo(this);

}

class Hijo {

// en el constructor
Hijo(Padre padre)
this.padre=padre;

// en el evento de cerrar del hijo
this.padre.elHijoCerro();
...

}


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar cierre de portátil
Programación Visual Basic
Xaina 2 1,414 Último mensaje 6 Junio 2008, 20:48 pm
por Xaina
Como detectar y entrar en el keylogger de mi padre
Dudas Generales
Antoñitoo! 4 8,857 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 00:02 am
por Vjuan_
[NetBeans] JDialog dentro de un JFrame
Java
~ Yoya ~ 4 11,978 Último mensaje 6 Marzo 2011, 23:52 pm
por ~ Yoya ~
[MEGA APORTE][source] Como detectar errores de hilo padre en prearranque
.NET (C#, VB.NET, ASP)
spiritdead 5 3,314 Último mensaje 26 Diciembre 2012, 22:42 pm
por spiritdead
como cerrar Jdialog desde job.print()
Java
soy_nicanor 1 1,946 Último mensaje 18 Mayo 2017, 19:53 pm
por Chuidiang
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines