elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Descompilar .class y ver su codigo fuente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descompilar .class y ver su codigo fuente  (Leído 20,679 veces)
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Descompilar .class y ver su codigo fuente
« en: 10 Noviembre 2008, 05:30 am »

Hola amigos. pues apenas estoy entrando en el maravillosos mundo de el compilador multiplataforma Java por asi decirlo.

Pues en la busqueda de algunas aplicaciones .class entoncontre una aplicacion llamada

DJ JAVA DESCOMPILES

Citar
DJ Java Decompiler es un decompilador para Java que reconstruye el código original desde los ficheros binarios combinados CLASS, como aplicaciones Java.

DJ Java Decompiler es capaz de decompilar las aplicaciones Java y binarios más complejos, produciendo un preciso código. DJ Java Decompiler es también un completo editor de Java que usa un sistema gráfico con syntax-coloring.

DJ Java Decompiler es una aplicación "autosuficiente", por lo que no deberás tener instalado Java, Java Virtual Machine, ni ninguna otra SDK de Java.


Pues la neta se escucha muy chido y creo k para las personitas k estan ineresadas en leer codigos de aplicaciones serradas pues valdria la pena echarle un ojo!!!!

aqui esta la liga

http://dj-java-decompiler.softonic.com/


En línea






CorazonValiente

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
Re: Descompilar .class y ver su codigo fuente
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2008, 16:00 pm »

Este es otro link, para los que no les funciona el primero.

http://www.download.com/1770-2001_4-0.html?query=DJ+Java+Decompiler+3.10.10.93&tag=srch&searchtype=downloads&=/1770-2001_4-0.html
 :rolleyes:



En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Descompilar .class y ver su codigo fuente
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2008, 00:21 am »

alguein sabe el maldito serial de djjav deconpiler que ya e buscado bastante y nunca lo e encontrado
En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Descompilar .class y ver su codigo fuente
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2008, 00:45 am »

alguein sabe el maldito serial de djjav deconpiler que ya e buscado bastante y nunca lo e encontrado

No puedes pedir seriales en el foro.
Mejor leete las reglas  :P
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
joseprox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Descompilar .class y ver su codigo fuente
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2008, 19:07 pm »

alguein sabe el maldito serial de djjav deconpiler que ya e buscado bastante y nunca lo e encontrado
...

bueno ya que no encuentras algun decompilador sin eso de Ceri4l.....respetando las reglas de foro......

escribe al joseprox@gmail.com....identificate con tu usuario+elhacker.net

y te paso un decompilador que no usa serial ni nada de eso.........es un JAD.....y solo cuando genera el codigo lo da con ext. archivo.JAD......solo lo habre con un editor (notepad) y copias el codigo y lo guardas con el nombre y extension que corresponde......

mi vale listo el pollo y te enseño a configurarlo para que lo uses desde cualquier direccion (c:\.......... ) donde se encuentre....

saludos joseprox.........
En línea

Toda persona tiene derecho a cometer errores...
la verdad es q solo ella es RESPONSABLE DE LO QUE HACE.....!!!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Class ArrayIndexOutOfBoundsException : error [codigo]
Java
bash 3 1,687 Último mensaje 16 Noviembre 2015, 00:32 am
por ivancea96
¿Algún programa para descompilar y modificar el código?
Ingeniería Inversa
BotXaXa 4 10,191 Último mensaje 30 Julio 2016, 14:59 pm
por Poyoncio
MOVIDO: ¿Algún programa para descompilar y modificar el código?
Programación General
Eleкtro 0 1,735 Último mensaje 30 Julio 2016, 05:07 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines