elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  DataTable o algo similar en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DataTable o algo similar en Java  (Leído 5,890 veces)
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
DataTable o algo similar en Java
« en: 15 Enero 2012, 03:06 am »

Hola gente.

Les comento estoy haciendo un tp final para la materia de java, y estoy programando en capas.
El tema es el siguiente, En la vista tengo que llenar un combo donde se selecciona una categoria.
Este combo se carga al seleccionar una opcion, y para cargarlo tengo que pasar por otras capas hasta llegar a la DAC que me devuelve un ResultSet, el tema esta en que no me deja devolver este tipo de dato o si se puede?

public static ResultSet obtenerCombo()

Si no se puede como lo ago?
Manejo .Net y uso para esto un DataTable. Y deje de lado un poco java y no encuentro info que me digan como reemplazo en DataTable de Net a Java Alguien sabe como hacer esto?

Desde ya Gracias y Saludos.


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: DataTable o algo similar en Java
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2012, 22:42 pm »

Claro que puedes retornar un ResultSet, solo te quedaria llamar el metodo y llenar el jcombobox


En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: DataTable o algo similar en Java
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2012, 22:54 pm »

Hola gracias por la respuesta, si ahi al final pude retornar el ResultSet, hay alguna otra forma como en .Net con un DataTable.

No me atrae mucho usar el ResultSet, ya que tengo que mantener la conexion abierta de la DB hasta que llege el ResultSet a la vista y recien ahi hacer el close de la conexion de la db y no puedo tratar los datos del mismo en el medio.

No se si me explique bien.
Saludos Gracias.
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: DataTable o algo similar en Java
« Respuesta #3 en: 15 Enero 2012, 23:12 pm »

esta el DefaultTableModel, es una opcion,pero seria mas util en un jtable :xD o puedes usar un vector
En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: DataTable o algo similar en Java
« Respuesta #4 en: 15 Enero 2012, 23:31 pm »

copado gracias por la respuesta!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines