elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Existe algo similar a los forms en java?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Existe algo similar a los forms en java?  (Leído 2,666 veces)
Wargolth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil WWW
Existe algo similar a los forms en java?
« en: 26 Marzo 2009, 23:13 pm »

Hola a todos,

Al lío, ya sabeis que os agradezco la ayuda como de costumbre. Un link a una solución o web que lo resuelva también es bienvenido:

Mi aplicación: Un juego tipo trivial que tiene un fondo de pantalla y varios apartados a partir de un menú. Quiero tener una pantalla de juego, donde esté el tablero y se muevan las fichas. Para eso he creado un Frame y dentro metí una clase creada por mi que extiende a un JPanel.

Propósito: Querría intercambiar información entre el usuario y el juego. Por ejemplo: Aparece una pantallita que te pide que escribas una respuesta. O al principio del juego, necesito que se rellene una especie de formulario completando el número de jugadores, el color de su ficha, sus nombres, etc.

Problema: Desconozco como intercambiar información entre una pantalla y la otra. Es decir, no sé "donde" colocar mis preguntas o mi pantalla que pide información.

¿Necesito una especie de MsgBox mejorado? ¿Debería crear una aplicación principal con su frame y hacer aparecer pop-ups a cada vez que quiero solicitar información del usuario? Si es así, que es esto que busco, un Msgbox, un Jpanel, o ¿qué forma tiene?

Como véis google se adapta dificilmente a mi pregunta. Es demasiado preciso lo que busco. Si existe seguramente os lleve 2 segundos darme la palabra clave. Gracias por la ayuda,

Wargolth


En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Existe algo similar a los forms en java?
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2009, 23:22 pm »

JOptionPane tiene un método para pedir información al usuario, si necesitas una ventana que pida mas información creala extendiendo de JDialog, después la llamas desde tu frame principal y para intercambiar información entre ventanas están los métodos usalos.


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Existe algo similar a los forms en java?
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2009, 00:05 am »

JOptionPane.showInputDialog("xxxxxxx");  ;)
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Netmeeting todavia existe? existe algo parecido?
Windows
Venom-newbie 2 4,495 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 17:29 pm
por MauroMasciar
DataTable o algo similar en Java
Java
Mr.Blue 4 5,890 Último mensaje 15 Enero 2012, 23:31 pm
por Mr.Blue
¿Existe una función similar a goto de batch en bash?
Scripting
BALTA00 3 2,624 Último mensaje 27 Septiembre 2016, 23:04 pm
por warcry.
Existe algo en java para calcular un sistema de 3 ecuaciones con 2 incognitas
Programación General
jgomez_fuente 0 2,416 Último mensaje 14 Diciembre 2017, 11:13 am
por jgomez_fuente
Existe algo parecido a las variables SESSION en java netbeans
Java
inventor 1 2,874 Último mensaje 12 Febrero 2018, 07:03 am
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines