elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Crear algo similar a la Broma de Ooskar y voy a tener suerte
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear algo similar a la Broma de Ooskar y voy a tener suerte  (Leído 5,396 veces)
free-articles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171


Ver Perfil WWW
Crear algo similar a la Broma de Ooskar y voy a tener suerte
« en: 1 Abril 2012, 19:05 pm »

Alguien sabe como hacer un popup
inbloqueable algo asi como la broma esa de google
de poner ooskar  y dar en voy a tener suerte

esta broma te abria un popup  SI o SI, en que aparecian
unos viejos en una especie de sauna metiendose mano xD
Y no podias cerrar la ventana si no era cerrando el proceso
o reiniciando seguro que mas de uno lo ha visto


En línea

hola
ChaosCat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: Crear algo similar a la Broma de Ooskar y voy a tener suerte
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2013, 18:12 pm »

Bueno es simplemente analizar el código fuente de la página... el fragmento de código de dicho portal trae en el encabezado (antes de empezar el cuerpo de la misma) hay un script que pone:


Código:
<script type="text/javascript">

  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-18361677-1']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);

  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();

window.onbeforeunload = function(){
while(true) {
alert("#YOLO");
}
return false;
};

</script>

Ese es el código que mantiene una alerta constante a modo de bucle si intentas salir de la página, aunque actualmente Firefox tiene una opción en la que a partir de la segunda vez que salga el diálogo aparece un cuadro de "evitar crear diálogos adicionales" lo que fastidiaría la broma xDDD pero puede servir, no lo he probado en chrome puede que ahí funcione :P

Simplemente cambias "#YOLO" por alguna otra ocurrencia  >:D

Acá está el código completo si lo quieres:

Código:
<?php header("Content-Type: text/html; charset: utf-8"); ?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>HELLO!</title>

<style type="text/css">

@-webkit-keyframes rotate {
from {
-webkit-transform: rotate(0deg);
}
to {
-webkit-transform: rotate(360deg);
}
}

div.wollfag {
-webkit-animation-name: rotate;
-webkit-animation-duration: 1s;
-webkit-animation-iteration-count: infinite;
-webkit-animation-timing-function: linear;
width: 119px;
height: 162px;
margin: 0 auto;
}
</style>
</head>

<script type="text/javascript">

  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-18361677-1']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);

  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();

window.onbeforeunload = function(){
while(true) {
alert("#YOLO");
}
return false;
};

</script>

<body>
<div style="text-align: center;"><embed id="roll" src="homosexporr.swf" width="400" height="300"></embed></div>
<div class="wollfag"><img src="http://ooskar.se/woll/wollhomo.png"></div>
</body>
</html>

Así usas como modelo la misma página para hacer una bromilla.

Haré un post aparte sobre el tema  ;D


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines