elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cubo y Esfera 2D
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cubo y Esfera 2D  (Leído 8,168 veces)
alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Cubo y Esfera 2D
« en: 26 Marzo 2008, 00:47 am »

hola a todos,

Podrian ayudarme, dandome tutos para hacer un cubo y una esfera en 2D.

Gracias por leer cualquier cosita que necesite para hacer esto posteenla. que yo hago el resto.


En línea

"noproxy"
Burnhack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Hackers always fight


Ver Perfil WWW
Re: Cubo y Esfera 2D
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2008, 00:54 am »

Ya te dira CasiDiablo pero deberias de haber mirado por aqui

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,34891.0.html

Un Saludo


En línea




Cuentas Premium Gratis aquí

Petición partidos fútbol, F1, tenis, baloncesto...
aquí
alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Re: Cubo y Esfera 2D
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2008, 06:06 am »

gracias burhack, pero despues de haber creado el post me tope con esos tutos que habian y los ejemplos y toda la vaina. autoria de casidevil.


Gracias
  ;) ;)
En línea

"noproxy"
Burnhack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Hackers always fight


Ver Perfil WWW
Re: Cubo y Esfera 2D
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2008, 11:35 am »

No pasa nada, nose si tu lo puedes hacer pero puedes borrarte el post  para quitarle trabajo a CasiDiablo, sino supongo que él se pasara pronto por aquí.

Un Saludos
En línea




Cuentas Premium Gratis aquí

Petición partidos fútbol, F1, tenis, baloncesto...
aquí
alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Re: Cubo y Esfera 2D
« Respuesta #4 en: 27 Marzo 2008, 02:23 am »

No pasa nada, nose si tu lo puedes hacer pero puedes borrarte el post  para quitarle trabajo a CasiDiablo, sino supongo que él se pasara pronto por aquí.

Un Saludos

ok que el mismo lo borre, pa ra que le pagamos entonces.
jajajaj  :rolleyes:
En línea

"noproxy"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cubo 3d flash
Diseño Gráfico
dnsdirm 0 3,876 Último mensaje 3 Junio 2011, 15:24 pm
por dnsdirm
MATLAB SOCORROOO!!!!!!! Esfera parametrización estereográfica
Programación General
Superplay 4 4,639 Último mensaje 20 Noviembre 2011, 16:54 pm
por RyogiShiki
Ayuda Volumen de una Esfera
ASM
muyayodeoz 6 5,382 Último mensaje 12 Enero 2014, 15:11 pm
por muyayodeoz
Cálculo de Volúmen de un Cilindro, una Esfera y un Cono.
Programación C/C++
Dann_GSainz 1 5,099 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 05:04 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines