elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cuanto da esta expresion?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuanto da esta expresion?  (Leído 4,140 veces)
nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Cuanto da esta expresion?
« en: 8 Abril 2010, 20:12 pm »

Cuanto queda valiendo k? (Siendo "i" y "j" igual a 4)

Código:
int k=5+i++*++j;

El resultado de la expresion en el eclipse me da 25, pero si le saco el postincremento a "i" tambien me da 25 :S .


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cuanto da esta expresion?
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2010, 20:35 pm »

Código
  1. k = 5+i++*++j;
  2. k = 5+([{(4)++}*++]4);
  3. k = 5+([{(5}*++]4);
  4. k = 5+([5]4);
  5. k = 5+(20);
  6. k = 25;
jejeje what the fuck!

Si pones estó daria igual.
Código
  1. k = 5+i++*j;


« Última modificación: 8 Abril 2010, 20:37 pm por Alex@ShellRoot » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Cuanto da esta expresion?
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2010, 21:02 pm »

Entonces el preincremento de "j" es inutil?
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cuanto da esta expresion?
« Respuesta #3 en: 8 Abril 2010, 21:25 pm »

Emmm pues cuando pones i++, siendo i igual a 4, seria 5, pero a la hora de la multiplicacion, no se antepone de una variable así que supongo que seria ++ eq a 1. Entonces multiplica  [(4)++ * ++], que seria igual a [(4 + 1) * 1].

Eso es lo que pienso yo, no sé si será así, ya que nunca habia visto una expresion como esa... Por cierto, porque la usas?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Cuanto da esta expresion?
« Respuesta #4 en: 8 Abril 2010, 21:39 pm »

Bueno gracias por tu respuesta, pero no la uso yo, sino que es de un ejercicio..
En línea

kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: Cuanto da esta expresion?
« Respuesta #5 en: 9 Abril 2010, 00:27 am »

respuesta:

k=25
En línea

Nos vemos...

kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: Cuanto da esta expresion?
« Respuesta #6 en: 9 Abril 2010, 00:31 am »

i++ es una post-suma, lo que al hacer el calculo se queda como 4
++j es una pre-suma, lo que al hacer el calculo se queda como 5

y despues por orden de calculo va la multiplicacion
4*5=20
20+5=25
k=25

ahora creo q esta mejor explicado.
En línea

Nos vemos...

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Qué significa la expresión: oir las 12?
Foro Libre
Hurubnar 0 1,484 Último mensaje 12 Marzo 2011, 20:33 pm
por Hurubnar
Cuanto pedir por esta PC?
Dudas Generales
CAR3S? 6 3,804 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 11:10 am
por imoen
duda con expresión booleana
Dudas Generales
.:UND3R:. 3 3,823 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 21:33 pm
por .:UND3R:.
¿A cuánto está el kilo de aplicaciones?
Foro Libre
Carolina Sanchez 4 1,898 Último mensaje 8 Diciembre 2013, 13:57 pm
por rdzlcs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines