elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Coomo ejecutar fichero desde java???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Coomo ejecutar fichero desde java???  (Leído 3,178 veces)
Hartigan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil
Coomo ejecutar fichero desde java???
« en: 16 Marzo 2011, 13:26 pm »

Hola, vereis. tengo un programa en java que crea procesos. Tengo un script llamado matar.sh desde el cual mato al proceso que elijo pasandole un número como parámetro. es decir si desde la consola pongo:

Citar
sh matar.sh 4

me mata al proceso 4.

Pero yo quiero hacer esto desde el propio programa, en concreto desde el cliente (estoy usando java RMI) es decir, quiero que desde el cliente el al escirbir la orden: matar 3, ejecute el script y mate al proceso.

Espero que haya quedado claro, gracias por vuestra ayuda.


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Coomo ejecutar fichero desde java???
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2011, 01:17 am »

la investigacion no hace daño

String[] command = {"/etc/ssh", "myUser@remoteServer", "runprog.ksh 'param1'"};
 final Process process = Runtime.getRuntime().exec(command);


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como ejecutar un fichero .exe desde ASP.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
AntoñitoOlmos 1 12,230 Último mensaje 2 Marzo 2009, 19:54 pm
por bitarray
Abrir (Ejecutar) un archivo (fichero) contenido en un Jar
Java
1mpuls0 5 8,857 Último mensaje 8 Noviembre 2009, 17:01 pm
por 1mpuls0
Ejecutar un bat desde java y que el codigo no continue
Java
Mine Sweeper 2 6,057 Último mensaje 10 Julio 2013, 19:25 pm
por Mine Sweeper
ejecutar un programa desde jframe en java
Programación General
d91 1 5,486 Último mensaje 18 Junio 2014, 05:29 am
por d91
Ejecutar programa desde java.
Java
aangrymasther 3 5,470 Último mensaje 10 Marzo 2018, 02:51 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines