elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Consultar tablas relacionadas en java de MYSQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consultar tablas relacionadas en java de MYSQL  (Leído 6,100 veces)
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Consultar tablas relacionadas en java de MYSQL
« en: 14 Febrero 2015, 08:01 am »

Ejemplo de Join:

SELECT
u.us_nombre usuario,
b.bod_nombre bodega
FROM us2bod ub
INNER JOIN usuarios u ON ub.us_id = u.us_id
INNER JOIN bodegas b ON ub.bod_id = b.bod_id
Fuente: http://www.cristalab.com/tutoriales/consulta-sql-a-mas-de-dos-tablas-con-join-c77632l/



Y en java como saco 2 o 3 tablas relacionadas de mysql


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Consultar tablas relacionadas en java de MYSQL
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2015, 15:21 pm »

Hay multitud de ejemplos en Google. Tan solo buscar allí, en la primera página de resultados he encontrado muchos ejemplos.

Link: http://www.java2s.com/Code/Java/Database-SQL-JDBC/Jointwotables.htm


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Consultar tablas relacionadas en java de MYSQL
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2015, 04:09 am »

Gracias Gus
Tengo otro problema quiero imprimir en la tabla como lo hago

Código
  1. sSQL = "SELECT medicamento.id_med, medicamento.medicamento, stock.stock FROM medicamento INNER JOIN stock " +
  2.                "ON medicamento.id_med = stock.id_med WHERE medicamento.medicamento LIKE '"+valor+"'";
  3.  
  4.        try
  5.        {
  6.            Statement st = cn.createStatement();
  7.            ResultSet rs = st.executeQuery(sSQL);
  8.  
  9.            while(rs.next())
  10.            {
  11.                registro[0] = rs.getString("id_med");
  12.                registro[1] = rs.getString("medicamento.medicamento");
  13.                registro[2] = rs.getString("stock.stock");
  14.                modelo.addRow(registro);
  15.            }
  16.  

Este código no me imprime en la tabla
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Consultar tablas relacionadas en java de MYSQL
« Respuesta #3 en: 15 Febrero 2015, 16:34 pm »

¿Has verificado que la consulta te haya devuelto valores?. Haz una condición para saberlo:

Código
  1. if (!rs.isBeforeFirst()) javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(null, "No se han obtenido datos");
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines