elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Consulta sobre un ejercicio de clases
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta sobre un ejercicio de clases  (Leído 9,043 veces)
zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre un ejercicio de clases
« Respuesta #10 en: 24 Noviembre 2013, 18:23 pm »

3) Puedes crear una interfaz con nombre, dirección, teléfono, edad, etc, que puedes implementar en los pacientes y también en los empleados.

Eso sería más bien una clase abstracta porque una interfaz no permite agregar variables, sólo constantes, ¿verdad?

Gracias nuevamente, y es cierto lo que mencionas, siempre redactan mal los enunciados por alguna razón  :silbar:


En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre un ejercicio de clases
« Respuesta #11 en: 24 Noviembre 2013, 21:02 pm »

Toda interfaz es abstracta. No es necesario especificar en la interfaz qué variables recibirán valores. Una clase abstracta significa que estamos abstrayendo una idea, las especificaciones se hacen a partir de éstas, ya sea por herencia o por implementación.

En la interfce escribe los métodos como: getNombre(), setNombre(), getEdad(), setEdad(), etc. Luego, en la clase que implementa esa interfaz, especifica lo que debe hacer ese método.


Saludos.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
desarrollar un ejercicio con clases
Java
jugran28 2 2,819 Último mensaje 11 Junio 2007, 20:15 pm
por jugran28
consulta ejercicio C++
Programación C/C++
15minutos 3 2,706 Último mensaje 18 Octubre 2010, 21:51 pm
por Littlehorse
(wxMaxima) Consulta sobre enunciado de un ejercicio (conjuntos y ordenación)
Dudas Generales
class_OpenGL 0 2,012 Último mensaje 4 Noviembre 2016, 00:04 am
por class_OpenGL
Consulta sobre ejercicio basico en C?
Programación C/C++
palacio29 5 3,127 Último mensaje 14 Diciembre 2016, 07:45 am
por jessec01
Consulta sobre diagrama de clases de un consultio oftalmologico
Dudas Generales
itzg3 0 2,231 Último mensaje 3 Junio 2020, 18:26 pm
por itzg3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines