elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  desarrollar un ejercicio con clases
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: desarrollar un ejercicio con clases  (Leído 2,816 veces)
jugran28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
desarrollar un ejercicio con clases
« en: 11 Junio 2007, 01:49 am »

hola amigos me piden un programa en java utilizando clases pero el<programa tiene que sacar la union intersecion  diferencia de un connjunto ay b el< detalle es que no se muchop utilizar clases haber si alguin me apoya aca lo estuve haciendo pero me sale< algunos erros haber si me apoyan por favor.
 al ejectutar el programa me da este error

init:
deps-jar:
Compiling 3 source files to C:\Documents and Settings\USER.TOSHIBA\proclaconjuntos\build\classes
C:\Documents and Settings\USER.TOSHIBA\proclaconjuntos\src\proclaconjuntos\clase2.java:32: ';' expected
        for (int i=0; i<5; i++)
1 error
BUILD FAILED (total time: 1 second)
haber si por favor me podrian ayudar a encontrar el error

les agradecere muy infinitamente


package proclaconjuntos;
import java.io.*;

public class Main {
   
    public static void main(String[] args)throws IOException {
        int C;
        do{
        System.out.println("- - - -Programa que Calcula Conjuntos  Union Interseccion y   Diferencia- - - -");
        System.out.println("    1 : Calculo Union  Conjunto A y B");
        System.out.println("    2 : Calculo Intersecion  Conjunto A y B");
        System.out.println("    3 : Calculo de la Direnecia  Conjutn A y B");
        BufferedReader dato1 = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
        String d1 = dato1.readLine();
        int OP = Integer.parseInt(d1);
       
        switch(OP)
        {
            case 1:
            {
                clase2 OB1 = new clase2();
                System.out.println("---Union A y B---");
                System.out.println(OB1.CalculoUnion());
                break;
            }
            case 2:
            {
                clase2 OB2 = new clase2();
                System.out.println("---Interseccion A y B---");
                System.out.println(OB2.CalculoIntersecion());
                break;
            }
            case 3:
            {
                clase2 OB3 = new clase2();
                System.out.println("---Diferencia A y B---");
                System.out.println(OB3.CalculoDiferencia());
                break;
            }
            default:
            {
                System.out.println("Opcion no valida");
            }
               
        }
        System.out.println("Para Salir Ingrese el Valor Cero");
        BufferedReader dato10 = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
        String c1 = dato10.readLine();
        int Z = Integer.parseInt(c1);
        C=Z;
        }while(C!=0);
    }
   
}


//Clase que sealiza los calculos
package proclaconjuntos;

import java.io.*;
public class clase2 {
   
        public clase2() {
    int  A[]=new int [5];
    int  B[]=new int [5];
    int  C[]=new int [100];
    }
     public int CalculoUnion()throws IOException{
         clase3 OBA = new clase3();
         for (int i=0;i<5;i++)
        System.out.println(" Ingrese Valores Conjunto A["+i+"]   = ");
        B = OBA.IngDato1();
        for (int i=0;i<5;i++)
        System.out.println("Ingrese Valores Conjunto B["+i+"] = ");
        A = OBA.IngDato2();
        System.out.println("Union  A y B = ");
        for(int i=0, cont=0; i<5; i++)
            for(int j=0; j<5; j++)
                if(A==B[j])
                    C[cont++]=A;
        System.out.println("La union de A y B es:");
        for(int i=0; i<10; i++)
            System.out.print(C!=0 ? C : "");
                return 0;
            }
    public int CalculoIntersecion()throws IOException{
        clase3 OBB = new clase3()
        for (int i=0; i<5; i++)
        System.out.println("Ingrese Valores  Conjunto A["+i+"] = ");
        B = OBB.IngDato1();
        for (int i=O;i<5;i++)
        System.out.println("Ingrese Valores Conjunto B["+i+"]  = ");
        A = OBB.IngDato2();
        System.out.println(" Interseccion de A y B = ");
        for(int i=0; i<5; i++)
            C=A;
        for(int i=0, cont=5; i<5; i++) {
            C[cont++]=B;
            for(int j=0; j<5; j++)
                if(C[j]==B)--cont;
        }
        System.out.println("La interseccion de A y B es:");
        for(int i=0; i<10; i++)
            System.out.print(C!=0 ? C : "");
       
        return 0;
              }
    public int CalculoDiferencia()throws IOException{
        clase3 OBC = new clase3();
        for (int i=0;i<5;i++)
        System.out.println("Ingrese Valores  Conjunto A["+i+"] = ");
        B = OBC.IngDato1();
        for (int i=O;i<5;i++)
        System.out.println("Ingrese Valores Conjunto B["+i+"]  = ");
        A = OBC.IngDato2();
        System.out.println(" Diferencia de A y B = ");
        for(int i=0; i<5; i++)
            C=A;
        System.out.println("La interseccion de A y B es:");
        for(int i=0; i<10; i++)
            System.out.print(C!=0 ? C : "");
              return 0;
           }
}



package proclaconjuntos;
import java.io.*;
public class clase3 {
   
        public clase3() {
    }
   
    public double IngDato1()throws IOException{
        BufferedReader dato1 = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
        double X = Double.valueOf(dato1.readLine().trim()).doubleValue();
        return X;
       
    }
    public double IngDato2()throws IOException{
        BufferedReader dato1 = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
        double Y = Double.valueOf(dato1.readLine().trim()).doubleValue();
        return Y;
       
       
    }
   
}


« Última modificación: 11 Junio 2007, 02:00 am por jugran28 » En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: desarrollar un ejercicio con clases
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2007, 02:37 am »

Usa la etiqueta codigo la proxima vez por favor.

Te falto un ; aqui:

Código:
 public int CalculoIntersecion()throws IOException{
        clase3 OBB = new clase3();


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
jugran28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: desarrollar un ejercicio con clases
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2007, 20:15 pm »

ya lo hice amigos gracias por su apoyo me salio de maravilla tuve que coregir varias cosas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Troyano: desarrollar servidor.
Análisis y Diseño de Malware
kiriost 0 1,950 Último mensaje 22 Marzo 2012, 03:26 am
por kiriost
que mas puedo desarrollar con C?
Programación C/C++
;c1v!c 3 2,400 Último mensaje 22 Agosto 2012, 18:33 pm
por 0xDani
Consulta sobre un ejercicio de clases « 1 2 »
Java
zonahurbana 11 9,039 Último mensaje 24 Noviembre 2013, 21:02 pm
por Mitsu
¿despues de desarrollar y montar una web me gustaria...?
Desarrollo Web
Platanito Mx 1 1,440 Último mensaje 5 Septiembre 2014, 02:40 am
por JorgeEMX
Desarrollar plugin ettercap
Hacking
Zedmix 1 3,310 Último mensaje 15 Junio 2016, 17:19 pm
por Schmerz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines