elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Conexion a MYSQL remoto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conexion a MYSQL remoto  (Leído 2,334 veces)
REMHINOB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Conexion a MYSQL remoto
« en: 9 Junio 2019, 18:52 pm »

Hola, necesito su ayuda, tengo este codigo que uso para guardar mis datos en MYSQL, en red local trabaja bien, pero cuando quiero guardar en mi DB Mysql remoto se hace lento, no se si es por el hosting o es mi codigo,
Este mismo codigo lo uso para enviar datos de un JTable a mi base de datos y cuando son muchos registros es el problema, podrian revisarlo por favor y darme sus observaciones, de antemano gracias.

public int GuardarDatos(String sql, String [] columnas){
        conexion=new Clases.Conexion();
        int res = 0;
            try {
                pst=conexion.getConnection().prepareStatement(sql);
                for(int x=0;x<columnas.length;x++){
                    //javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(null,x + "--> " +columnas

    );


                    pst.setString(x+1,columnas

    );


                }
                res = pst.executeUpdate();
                pst.close();
//                psql.close();
            } catch (SQLException e) {
                javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(null, "Error al intentar almacenar la información:\n"
                                             + e, "Error en la operación", javax.swing.JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
            }finally{
                try{
                    conexion.cerrarConexion();
                }catch(Exception e){
                    javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(null,e);
                }
            }
        return res;

    }

este es el codigo de conexion:
public class Conexion {
    //public DataSource dataSource;
//    private DataSource dataSource=null;
//    private BasicDataSource basicDataSource=null;
   
    private static Connection connection;
    private static final String HOST="192.168.0.122";
    private static final String DB="mibasededatos";
    private static final String USER="root"
    private static final String PASS="aabbccdd";
   
   

   
    public Conexion(){
        connection=null;
        try{
            String url="jdbc:mysql://" + HOST + "/" + DB;
            Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
            connection=(Connection) DriverManager.getConnection(url,USER,PASS);
            System.out.println("Conexion Abierta");
        }catch(SQLException e){
            System.out.println("SQLException " + e.getMessage());
        }catch(ClassNotFoundException e){
            System.out.println("Exception " + e.getMessage());
        }

    }
   
    public void cerrarConexion(){
        if(connection!=null){
            try{
                connection.close();
                System.out.println("Conexion Cerrada");
            }catch(SQLException e){
                System.out.println("SQLException Close" + e.getMessage());
            }
        }
    }
   
    public Connection getConnection() {
        return connection;
    }
   
 
}


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Conexion a MYSQL remoto
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2019, 20:47 pm »

Este mismo codigo lo uso para enviar datos de un JTable a mi base de datos y cuando son muchos registros es el problema

Que tal?

Y como cual es el problema? se te congela la UI y cual mas ? falta de paciencia o que ?


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
REMHINOB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Conexion a MYSQL remoto
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2019, 23:51 pm »

El problema es al crear un ciclo for para que vaya guardando registro a registro del JTable se hace lento al guardar en el host remoto creo que es por estar abriendo y cerrando conexiones
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Conexion a MYSQL remoto
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2019, 07:11 am »

El problema es al crear un ciclo for para que vaya guardando registro a registro del JTable se hace lento al guardar en el host remoto creo que es por estar abriendo y cerrando conexiones

Si es un host remoto como dices, espero que no sea localhost XD,

* Como es tu conexión a ese host? Velocidad de descarga, tiempo de respuesta.
* Qué tan largo será ese array de Strings?
* Abría que probar de manera asíncrona
* Quien más sabrá ? Ni Dios sabrá.
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[duda]usuario y password db mysql remoto
Nivel Web
osama210 1 2,383 Último mensaje 23 Noviembre 2009, 01:29 am
por seclencan
conexion a mysql remoto
Bases de Datos
diego_lp 8 11,989 Último mensaje 23 Febrero 2010, 01:43 am
por ^Tifa^
Usar conexion inversa para mysql remoto
Desarrollo Web
Graphixx 0 2,606 Último mensaje 14 Julio 2011, 16:13 pm
por Graphixx
MySql remoto??
GNU/Linux
<<<-Basura->>> 0 1,681 Último mensaje 30 Marzo 2012, 19:14 pm
por <<<-Basura->>>
VB.Net Mysql remoto.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
#Aitor 0 1,793 Último mensaje 10 Mayo 2014, 11:20 am
por #Aitor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines