elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Compilar para windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilar para windows  (Leído 9,602 veces)
nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Compilar para windows
« en: 30 Julio 2010, 00:03 am »

Hola que tal, tengo el codigo fuente de un programa mio de java (que es por consola),  este programa lo uso yo solo por lo tanto me molesta que tarde tanto en abrir (por la JVM), hay alguna manera de hacer un ejecutable para que no tenga que usar la JVM y el programa cargue mas rapido ?


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Compilar para windows
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2010, 00:21 am »

en teoria ese tiempo es inapreciable :S
Programa C :)

Saludos


En línea

Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: Compilar para windows
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2010, 00:23 am »

en teoria ese tiempo es inapreciable :S
Programa C :)

Saludos

jajaj es verdad
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Compilar para windows
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2010, 00:36 am »

Sospecho que no es culpa del JVM, creo que deberias hacerle una limpieza a tu sistema.

Saludos
En línea

nico56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Compilar para windows
« Respuesta #4 en: 30 Julio 2010, 02:36 am »

Hola, la intencion de este post no es que me sugieran otras alternativas como usar C ¬¬, tengo un programa tan complejo como "jdowloader" y ya saben lo que tarda el mismo en abrirse, por eso queria saber si hay alguna forma de compilar el codigo java a un ejecutable.
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Compilar para windows
« Respuesta #5 en: 30 Julio 2010, 02:46 am »

Hola, la intencion de este post no es que me sugieran otras alternativas como usar C ¬¬, tengo un programa tan complejo como "jdowloader" y ya saben lo que tarda el mismo en abrirse, por eso queria saber si hay alguna forma de compilar el codigo java a un ejecutable.

A mi el JDownloader me abre muy rapido.
En línea



Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Compilar para windows
« Respuesta #6 en: 30 Julio 2010, 03:00 am »

Si lo codeaste en netbeans olvídate de que ira rápido eso es seguro :xD
En línea

Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: Compilar para windows
« Respuesta #7 en: 30 Julio 2010, 03:01 am »

Hola, la intencion de este post no es que me sugieran otras alternativas como usar C ¬¬, tengo un programa tan complejo como "jdowloader" y ya saben lo que tarda el mismo en abrirse, por eso queria saber si hay alguna forma de compilar el codigo java a un ejecutable.

A mi el JDownloader me abre muy rapido.

a mi tambien baja una version mas nueva :D

no entiendo algo jdownloader esta programado en java??
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Compilar para windows
« Respuesta #8 en: 30 Julio 2010, 03:03 am »

google aeros :xD, claro que si
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Compilar para windows
« Respuesta #9 en: 30 Julio 2010, 03:07 am »

Si lo codeaste en netbeans olvídate de que ira rápido eso es seguro :xD

Vaya que odias NetBeans, trabajas en IBM?  :xD
En línea



Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como compilar c/c++ en windows
Programación C/C++
manu801004 4 4,527 Último mensaje 23 Octubre 2010, 22:09 pm
por manu801004
.bat para compilar con Javac
Scripting
arn90 5 3,192 Último mensaje 2 Octubre 2014, 18:30 pm
por arn90
Compilar C/C++ en Windows
Programación C/C++
K-YreX 4 1,870 Último mensaje 9 Diciembre 2018, 09:00 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines