elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  comparar strings
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: comparar strings  (Leído 6,254 veces)
alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
comparar strings
« en: 7 Mayo 2008, 17:24 pm »

hola amigos, si yo tengo un string y lo guardo como (codigo), entonces pasa que quiero preguntar si ese string se repite o lo vuelven a escribir que no deje, ya que esta repetido.
Como hacer esto, yo intente hacerlo con el metodo equals, o str==str, y nada.

Saludos   ;D ;D ;D ;D


En línea

"noproxy"
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: comparar strings
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2008, 18:24 pm »

No te entendí bien, pero si lo que quieres es compara dos cadenas no podes usar == ya que es para tipos primitivos de java, debes usar:
Código:
cadena1.equals(cadena2);
y si quieres comparar 2 cadenas sin importar las mayúsculas o minúsculas, debes usar:
Código:
cadena1.equalsIgnoreCase(cadena2);

Si lo que queres es guardar varios datos en un vector y no dejar que se escriban datos repetidos, podes usar la interfaz Set de la Api Collection, que no permite duplicados.

Espero haberte ayudado, si esa no era tu pregunta, por favor especifica un poco mas.

Bytes.


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Re: comparar strings
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2008, 19:10 pm »

OK gracias, por aclararme esta parte y por el regalito del ingnorecase, sirve muxo para que no se me rompa el programa. chao graciiasss  :laugh:  :P :P
« Última modificación: 7 Mayo 2008, 19:17 pm por alexkof158 » En línea

"noproxy"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mantener ordenados strings
Programación C/C++
RON06 0 2,208 Último mensaje 21 Febrero 2011, 14:36 pm
por RON06
Memory leak con strings
Programación C/C++
amchacon 3 2,718 Último mensaje 9 Agosto 2013, 15:25 pm
por Eternal Idol
ayuda con strings
Programación C/C++
marchiali 4 2,081 Último mensaje 24 Julio 2014, 17:55 pm
por marchiali
Como comparar cadenas de textos o Strings en Java
Java
soy_nicanor 2 2,123 Último mensaje 15 Febrero 2015, 23:02 pm
por Usuario Invitado
Comparar eventos de teclado con strings (C#)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Alejovsq 3 2,614 Último mensaje 9 Agosto 2019, 01:34 am
por Alejovsq
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines