elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Comparar datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comparar datos  (Leído 1,499 veces)
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Comparar datos
« en: 10 Junio 2014, 18:50 pm »

Hola como estan.

Hola tengo un dato en un jlabel y lo quiero comparar con otro dato. pero el problema que tengo es que no hace la comparacion nunca entra al if.

es decir en el jlabel hay 101, despues cree un boton para que haga la comparacion si lo que hay en el jlabel es igual a la variable Numeros pero nunca entra al if no se por que talvez alquien pueda explicarme por que pasa esto

Código
  1. String Numeros = "101";
  2.  
  3.        if(lblNumero.getText() == Numeros)
  4.        {
  5.            System.out.println("Hola"); //Prueba para ver si entra al if
  6.        }

Gracias saludos.


Ya lo solucione

Código
  1. if(lblNumero.getText().equals(Numeros))

Si se les ocurre otra idea comenten por favor.


« Última modificación: 10 Junio 2014, 19:06 pm por nolasco281 » En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
gordo23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Comparar datos
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2014, 22:12 pm »

Podes hacer esto:

if (Integer.valueOf(lblNumero.getText() == Numeros))
{

}

Esto es, claro, si el texto de lblNumero es un entero, sino usarías otro método como Double.valueOf() por ejemplo.

Otra cosa, la variable Numeros deberías renombrarla a numeros, que es la forma estandar de nombrar a las variables. Normalmente los nombres que empiezan con mayúscula se utilizan para las clases. Es para seguir la normativa que usan todos y mejorar la legibilidad de código.

Saludos y suerte.-


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comparar Base de datos MySQL (Solucionado)
Bases de Datos
elecktra 4 12,523 Último mensaje 22 Noviembre 2009, 23:17 pm
por elecktra
comparar y eliminar datos de un fichero
PHP
Roc668 1 3,172 Último mensaje 13 Diciembre 2009, 17:43 pm
por Maox
Comparar esquemas de dos bases de datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
criskapunk 0 2,823 Último mensaje 1 Agosto 2011, 18:48 pm
por criskapunk
Error al comparar datos
Programación C/C++
Luffy97 6 2,457 Último mensaje 14 Marzo 2016, 09:58 am
por Luffy97
Comparar datos de una consulta C# y MySQL
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Joe Fraddy 1 3,319 Último mensaje 11 Enero 2016, 15:33 pm
por Joe Fraddy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines