elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como programar un antivirus en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como programar un antivirus en java  (Leído 12,616 veces)
hack-4-life

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil WWW
como programar un antivirus en java
« en: 26 Agosto 2010, 17:22 pm »

holas XDs sta muy bien su foro,me gusta... bueno lo que quiero hacer es desarrollar un antivirus en java aver si alguien me puede orientar,sii no muy sofisticado estaba pensando crear 4 o 5 virus en bacht no es la gran cosa y que desde java me los detectara o al agregar una entrada al registro que me diga que acceso dengado aver si alguien me puede orientar un diagrama de flujo codigo fuente bueno le estare buscando en el tio mientrass aver si encuentro algo saludos XDs..


En línea

""DE QUE SIRVE EL CONOCIMIENTO SI SE PRIVA DE SU DISTRIBUCION"
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: como programar un antivirus en java
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2010, 22:45 pm »

Pues mira, sinceramente no creo que Java sea la mejor opción, primero porque tu antivirus no podrá analizar virus a nivel heurístico, pues no podrás atacchearte al proceso malicioso y analizarlo.

Y segundo por el control malo, que tiene sobre el sistema.

Tu antivirus se limitaria a analisis de scripts y por bases de datos de firmas de software.

Saludos


En línea

hack-4-life

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil WWW
Re: como programar un antivirus en java
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2010, 23:43 pm »

gracias por tu respuesta ,me podrias explicar mas o menos en que consiste lo de heuristica si se que son tecnicas para deteccion de virus pero cual seria el problema con JAVA,he estado leyendo y he ncontrado que desde java no Te deja acceder a la maquina virtual tener control total,y lei que en visual basic que no se recomienda por que ocupa  muchas librerias ajenas,que el mejor es mezclar C++ y tal vez ASM lenguaje ensamblador... que me dicess..espero tu respuestaa.saludos XD
« Última modificación: 26 Agosto 2010, 23:47 pm por hack-4-life » En línea

""DE QUE SIRVE EL CONOCIMIENTO SI SE PRIVA DE SU DISTRIBUCION"
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: como programar un antivirus en java
« Respuesta #3 en: 27 Agosto 2010, 11:24 am »

gracias por tu respuesta ,me podrias explicar mas o menos en que consiste lo de heuristica si se que son tecnicas para deteccion de virus pero cual seria el problema con JAVA,he estado leyendo y he ncontrado que desde java no Te deja acceder a la maquina virtual tener control total,y lei que en visual basic que no se recomienda por que ocupa  muchas librerias ajenas,que el mejor es mezclar C++ y tal vez ASM lenguaje ensamblador... que me dicess..espero tu respuestaa.saludos XD
Exactamente lo que te comentaba, heurística significa a grandes rasgos, detectar leyendo la memoria del proceso o ejecutable que funciones usa y si son dañinas, como las aplica, si hay conexión remota sin autorización, y eso lo suyo es hacerlo en C, en ASM si te quieres romper el coco un poco adelante, pero yo te recomiendo C.

Saludos
En línea

hack-4-life

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil WWW
Re: como programar un antivirus en java
« Respuesta #4 en: 28 Agosto 2010, 04:19 am »

ps que cress XD ya estuve viendo y siempre lo tengo que implementar en java,estoy buscando rutinas de C# insertadas en java y viendo como funciona un virus para poder enter un antivirus no se si me puedas ayudar con alguna instruccion de javaa y por donde puedo empezar estoy buscando interrupciones de hardwaree aver si me puedes iluminar y gracias debci... saludos XDS
En línea

""DE QUE SIRVE EL CONOCIMIENTO SI SE PRIVA DE SU DISTRIBUCION"
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: como programar un antivirus en java
« Respuesta #5 en: 28 Agosto 2010, 04:34 am »

¿Un antivirus en Java? Se puede, pero seria casi inútil.
En línea



Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: como programar un antivirus en java
« Respuesta #6 en: 28 Agosto 2010, 11:30 am »

¿Un antivirus en Java? Se puede, pero seria casi inútil.
Por consecuencia, ya no seri un Antivirus jeje, java tiene que evolucionar en ciertos aspectos para lograr esas cosas.
Siempre puedes liarte a hacer implementaciones en C con JNI.

Saludos
En línea

hack-4-life

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil WWW
Re: como programar un antivirus en java
« Respuesta #7 en: 31 Agosto 2010, 03:38 am »

Buenas XD voy siguiendo el thread de este post y con respecto a ddk:
¿Un antivirus en Java? Se puede, pero seria casi inútil.
si dices que se puede pero seria inutil,yo lo tengo que implementar me puedes decir las tecnicas de programacion que puedo implementar en java,alguna informacion que me sirva al respecto.. te lo agradeceria XD..
y respecto a debci
Siempre puedes liarte a hacer implementaciones en C con JNI.
estoy buscando informacion de lo que mencionaste,implementaciones en C con JNI,lo tengo que CODEAR en java es un proyecto de mi uni,estamos viendo varias posibilidaes y me preguntaba si me me puedes proporcionar informacion util acerca de esto,yo me encargo de lo demas tambien te lo agradeceria...saludos XD
En línea

""DE QUE SIRVE EL CONOCIMIENTO SI SE PRIVA DE SU DISTRIBUCION"
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: como programar un antivirus en java
« Respuesta #8 en: 31 Agosto 2010, 04:12 am »

Runtime
JNIregistry
Java IO
Thread
 
En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: como programar un antivirus en java
« Respuesta #9 en: 1 Septiembre 2010, 12:04 pm »

La mayoría de los antivirus están programados en Kernel Mode.

Saludos :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programar con Java en Debian
Programación General
9ttnix 6 5,862 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 18:39 pm
por 9ttnix
[Tutorial] Como aprender a programar en: Java, Python, C. Entra!!
Programación General
Bomb-P 0 3,472 Último mensaje 8 Enero 2013, 22:18 pm
por Bomb-P
Cómo programar en Java 9 edición - Deitel
Java
Mitgus 2 23,472 Último mensaje 25 Abril 2013, 17:29 pm
por Slider324
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines