elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como llenar campos (jtextfield) a través de un jcombobox | uso de métodos set y get
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como llenar campos (jtextfield) a través de un jcombobox | uso de métodos set y get  (Leído 4,409 veces)
jorgecotrinax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Como llenar campos (jtextfield) a través de un jcombobox | uso de métodos set y get
« en: 29 Septiembre 2021, 20:46 pm »

Uso método set y get en una clase
para llenar datos

es posible llenar campos seleccionado el nombre del producto en un combobox ?



En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Como llenar campos (jtextfield) a través de un jcombobox | uso de métodos set y get
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2021, 21:48 pm »

Uso método set y get en una clase
para llenar datos

es posible llenar campos seleccionado el nombre del producto en un combobox ?



Creo que te toca usar el Listerner del JComboBox y obtener el producto, cuando lo obtengas invocas al metodo setText de cada JTextFields

Hiciste lo anterior en el otro post? sobre el ComboRenderer ?


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
jorgecotrinax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Como llenar campos (jtextfield) a través de un jcombobox | uso de métodos set y get
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2021, 23:32 pm »

Aplique lo que me enseñaste, para llenar el jCombobox en Producto también... ?

-> Listener  ? , gracias , lo investigare

aun que pesaba usar el toString

de momento lo intente con el método get de mi clase sin exito
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Como llenar campos (jtextfield) a través de un jcombobox | uso de métodos set y get
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2021, 19:26 pm »

Aplique lo que me enseñaste, para llenar el jCombobox en Producto también... ?

-> Listener  ? , gracias , lo investigare

aun que pesaba usar el toString

de momento lo intente con el método get de mi clase sin exito

Recuerda tambien que en la manera que te estas explicando es rudo seguirte asi sin ver el codigo socio...
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
jorgecotrinax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Como llenar campos (jtextfield) a través de un jcombobox | uso de métodos set y get
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2021, 21:48 pm »

Gracias por tu ayuda  :laugh: :laugh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
llenar datalist con campos de una tabla
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Toxico 1 8,305 Último mensaje 13 Agosto 2006, 21:03 pm
por MaLkAvIaN_NeT
JAVA y MySQL-Llenar un JComboBox con datos textual, pero tomar su valor numérico
Java
luisalb 3 14,005 Último mensaje 25 Septiembre 2008, 22:05 pm
por juancho77
llenar una jtable usando un jtextfield
Java
AyitaKuro 4 12,604 Último mensaje 23 Febrero 2014, 22:19 pm
por AyitaKuro
Llenar campos en pagina web « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 14 8,397 Último mensaje 8 Abril 2020, 03:40 am
por ThunderCls
llenar un jcombobox usando el método set - get de una clase
Java
jorgecotrinax 6 5,573 Último mensaje 1 Octubre 2021, 21:47 pm
por jorgecotrinax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines