elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como hago un break para salir
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hago un break para salir  (Leído 2,866 veces)
Zedmix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 672


B*A


Ver Perfil
Como hago un break para salir
« en: 9 Febrero 2012, 10:32 am »

Buenas tengo el siguiente código:

Código
  1. import MiLibreria.Leer;
  2. import java.io.*;
  3.  
  4. public class Temperatura{
  5.    public static void main (String[] args){
  6.  
  7.        int t;
  8.  
  9.        float [][] M = new float[12] [31];
  10.  
  11.        System.out.println("Puede salir escribiendo \"salir\". ");
  12.  
  13.        for(float f=0; f<12; f++) {
  14.  
  15.            for(int c=0; c<31; c++) {
  16.                System.out.println("Introduce el valor de la temperatura: ");
  17.                t = Leer.datoInt();
  18.            }
  19.            System.out.println();
  20.  
  21.            }
  22.        }
  23.  
  24.  
  25.    }
  26.  

Y pretendo que cuando el usuario introduzca salir salga del buble y se termine el prorgama, el primer problema que veo es que no se como se hace y desconozco si tiene un nombre técnico para poder buscarlo y después me he percatado de que el usuario escribe sobre una variable que es "int" por lo que no reconocerá letras :S

Gracias


En línea

Conciencia, Compromiso, Rebeldia y Solidaridad


RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Como hago un break para salir
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2012, 15:35 pm »

Claramente si lees un entero no puedes verificar un String. Para hecer eso lo que necesitar es leer solo Strings. Una vez hecho esto puedes parsear la String a un entero, eso también te ayudara a tener el control sobre o que el usuario escribe, por ejemplo podrías integrar la función estática datoString a la clase Leer. Para comprobar si una  String es un valor numérico en su totalidad puedes usar:
Código
  1. Integer.parseInt(String)
si resulta que no es un valor numérico esta función arrojara la Excepción
Código
, pero si piensas hacer esto, tampoco es recomendable estar capturando excepciones en todo momento, así que como bien está esto ya respondido en StackOverflow (como casi todo lo relacionado a programación), puedes revisar el siguiente enlace y analizar los diferentes métodos que usan para comprobar sin una String es un valor numérico o no sin la necesidad de usar Excepciones. enlace: http://stackoverflow.com/questions/1102891/how-to-check-a-string-is-a-numeric-type-in-java

Saludos



En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Como hago un break para salir
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2012, 16:45 pm »

utiliza Scanner para ingresar la palabra "salir"
utiliza While para hacer el break por ejemplo
si el scanner leyo la palabra salir
entonces while debera preguntarse
while(palabra !="salir"){
ejecutando
}

y listo saldra!!!

si queres algo mas detallado responder porfavor vale...
En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Como hago un break para salir
« Respuesta #3 en: 25 Febrero 2012, 01:17 am »

Otra cosa tambien es para que usar float aqui ?
for(float f=0; f<12; f++) {

o.O comunmente se utiliza del tipo int que a mi parecer es mas conveniente para lo que haces.
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Como hago un break para salir
« Respuesta #4 en: 25 Febrero 2012, 01:43 am »

Para eso con un byte le sobra xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COMO HAGO para bloquear un cd???
Software
..farofrak.. 5 9,422 Último mensaje 3 Noviembre 2002, 20:21 pm
por Crackepeter
Como lo hago para que no se quite??? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
to_rayao 10 4,455 Último mensaje 5 Julio 2006, 12:36 pm
por to_rayao
Como hago para usar un lg GW520 como modem
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
4rm4ndo 2 6,762 Último mensaje 12 Enero 2011, 17:26 pm
por 4rm4ndo
[QT C++] Como salir del bucle??
Programación C/C++
x7uk 3 4,052 Último mensaje 28 Noviembre 2012, 17:21 pm
por febef
como salir del acer erecovery management
Windows
oscar5681 1 1,643 Último mensaje 24 Diciembre 2016, 11:07 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines