elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como decrementar el uso de memoria en un proceso java.exe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como decrementar el uso de memoria en un proceso java.exe  (Leído 4,839 veces)
trinoxc3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Como decrementar el uso de memoria en un proceso java.exe
« en: 23 Julio 2012, 06:11 am »

Desde hace mucho tiempo e tratado de investigar como decrementar el uso de memoria de un proceso java.exe ya que a medida que mi aplicacion, por supuesto programada en java esta trabajando, mostrando reportes etc. el uso de la memoria en el proceso java.exe incrementa e incrementa, alquien sabe como resolver ese problema? Gracias.


En línea

ChavalChavito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Y ahora que pasa...


Ver Perfil
Re: Como decrementar el uso de memoria en un proceso java.exe
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2012, 20:37 pm »

Podrias mostrarnos el codigo dl proyecto?
hay un abanico con muchas posibilidades y es todo relativo a tu codigo.. Utilizas variables estaticas o instancias demasiados objetos ? utilizas datasource xa levantar reporte, los recorres con array? o directo desde la base de datos?..
Puesdes elevar la memoria d jvm..
tb puedes pasar el garbage collector..
http://viviendoconjavaynomoririntentandolo.blogspot.com.ar/2009/10/liberacion-de-memoria-con-java-y-el.html


En línea

trinoxc3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: Como decrementar el uso de memoria en un proceso java.exe
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2012, 06:16 am »

 ;-) Hola amigos del foro elhacker.net,  ya resolvi el problema lo que sucede es que al utilizar JFrame o JDialog es necesario el siguiente codigo al momento de darle click en el boton cerrar.

import java.awt.event.*;

setDefaultCloseOperation( DO_NOTHING_ON_CLOSE );
 WindowListener x = new WindowAdapter()
 {
       public void windowClosing(WindowEvent e)
       {
          dispose();
          System.gc();
       }
 };
        
this.addWindowListener(x);

Espero les sirva de mucho el ejemplo.
« Última modificación: 24 Julio 2012, 06:26 am por trinoxc3 » En línea

reylagarto19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Como decrementar el uso de memoria en un proceso java.exe
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2012, 20:50 pm »

Podrias mostrarnos el codigo dl proyecto?
hay un abanico con muchas posibilidades y es todo relativo a tu codigo.. Utilizas variables estaticas o instancias demasiados objetos ? utilizas datasource xa levantar reporte, los recorres con array? o directo desde la base de datos?..
Puesdes elevar la memoria d jvm..
tb puedes pasar el garbage collector..
http://viviendoconjavaynomoririntentandolo.blogspot.com.ar/2009/10/liberacion-de-memoria-con-java-y-el.html


Interesante lo que has propuesto al principo de tu parrafo....

como es eso de aumentar la memoria de JVM ??? nunca lo habia oido, y a lo mejor es una buena solucion para el problema de nuestro compi, asi se ahorra tocar el codigo...

cuentanos, cuentanos...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines