elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como hacer que un proceso ejecutado por otro proceso no sea hijo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hacer que un proceso ejecutado por otro proceso no sea hijo  (Leído 3,407 veces)
z_ane_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
como hacer que un proceso ejecutado por otro proceso no sea hijo
« en: 9 Diciembre 2011, 06:51 am »

No se si la pregunta que voy a ahcer sea tonta, pero necesito saber...

cuando un proceso ejecuta otro proceso, este ultimo es hijo del que lo ejecuta

¿hay alguna manera de evitar esto? que el ejecutado no sea hijo del que lo ejecuta (no se, tal vez un parámetro de createprocess o usar alguna funcion aparte ......)

saludos


En línea

YagamiIori2002

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: como hacer que un proceso ejecutado por otro proceso no sea hijo
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2011, 07:14 am »

con esta funcion puedes lograrlo, el programa pricipal ejecuta un externo sin depender del que lo ejecuto, la funcion es la siguiente:
 ShellExecute(NULL, "open",Ip_Ruta_del_archivo,NULL,NULL,SW_SHOWDEFAULT);
 espero te sirva..


En línea

z_ane_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
Re: como hacer que un proceso ejecutado por otro proceso no sea hijo
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2011, 15:24 pm »

YagamiIori2002 , ya he probado, pero el proceso abierto aun tiene relacion con el proceso que lo abre, si pongo click derecho sobre el padre( el proceso que ejecuta) y pongo en finalizar el arbol de procesos tambien se cierra el hijo

Disculpen por ser persistente

saludos
« Última modificación: 9 Diciembre 2011, 15:26 pm por z_ane_666 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines