elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [SOLUCIONADO]Como crear un paquete .jar en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO]Como crear un paquete .jar en java  (Leído 6,239 veces)
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
[SOLUCIONADO]Como crear un paquete .jar en java
« en: 3 Junio 2010, 21:02 pm »

Hola amigos, alguien sabe como puedo crear un paquete empaquetado en un .jar en java???

supongamos que ya tengo mi paquete que es
A.B.ClaseEjemplo (A\B\ClaseEjemplo.class) pero ahora quiero empaquetarlo en un .jar para poder hacerlo un api!!


Como puedo hacerlo existe algun comando en el JDK que permita generarlo

Utilizo Jcreator


« Última modificación: 28 Julio 2010, 22:01 pm por LEYER » En línea






Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Como crear un paquete .jar en java
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2010, 22:51 pm »

mm un comando no lo he visto pero yo siempre lo hago una lib desde 0 ya que es simple se

Modificaria el MF

Código:
Manifest-Version: 1.0
Ant-Version: 1.0
Created-By: xxxx
Extension-Name: A.B
Specification-Title: lib
Implementation-Title: lib
Implementation-Vendor: xxxx
Implementation-Version: 1.0
Implementation-Vendor-Id: .
X-Compile-Source-JDK: 1.5
X-Compile-Target-JDK: 1.5

Y solo agregarla y usar sus clases


« Última modificación: 3 Junio 2010, 22:54 pm por LEYER » En línea

cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: Como crear un paquete .jar en java
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2010, 04:56 am »

Gracias amigo, oie y k crees? k tambien si solo le das lo siguiente funciona!!!!

Citar
Manifest-Version: 1.0
Ant-Version: Apache Ant 1.7.1
Created-By: 1.5.0_20-141 (Apple Inc.)
Main-Class: A.B


 ;-) ;-) Gracias
En línea






Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como crear un Troyano en Java « 1 2 3 »
Java
egyware 24 38,128 Último mensaje 4 Diciembre 2011, 05:14 am
por Chivin
como crear un virus en java y c++ implementando JNI
Java
hack-4-life 3 12,004 Último mensaje 24 Enero 2011, 20:06 pm
por danielo-
Como crear un paquete jar?
Java
klaine 3 5,498 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 22:43 pm
por klaine
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines