elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Capturar webCam utilizando JNI
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar webCam utilizando JNI  (Leído 5,939 veces)
chema200

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Capturar webCam utilizando JNI
« en: 23 Febrero 2010, 13:12 pm »

Muy buenas, tengo una preguntilla, sabeis donde puedo pillar algún manual en español de JNI ??

Tengo echo el keylogger con JNI, pillo las teclas con c++ y las utilizo con JAVA para enviarlas x sockets. La verdad que no tengo mucha idea de c++,
aunque de java si, quería saber si se puede hacer lo mismo pero con la captura de imagen de la WEBCAM. Yo tengo echo la captura de la cam con JMF
pero tengo q instalarle al cliente el JMF y busco algo para no tener q instalar el JMF en dicho cliente.

He pensado en JNI, para hacer lo mismo que tengo exo con el KEYLOGGER, no se como lo veis, dadme vuestra opinión de como lo haríais, gracias.

SALUDOS.


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Capturar webCam utilizando JNI
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2010, 15:54 pm »

He estado investigando sobre JNI... Y parece interesante... aunque me parece complicarse demasiado (?)

Tal vez este link te sirva de ayuda...
Código:
http://forums.sun.com/thread.jspa?threadID=5171038

MOD:Posiblemente en la sección de Java te puedan ayudar mejor... No crees? Te lo muevo ;)


« Última modificación: 23 Febrero 2010, 20:31 pm por Karcrack » En línea

chema200

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Capturar webCam utilizando JNI
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2010, 13:06 pm »

ok, m lo he leido y gracias de todas formas. Hay alguna forma de poder capturar imagenes con JMF sin tener q instalar este framework en la máquina cliente???

SALUDOS.
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Capturar webCam utilizando JNI
« Respuesta #3 en: 25 Febrero 2010, 18:14 pm »

Un Manual de JNI http://macprogramadores.org/tutoriales/tutoriales/jni.pdf  usarlo es facil si sabes c/c++ ;)
y sobre JMF capturar sin usarlo mm no lo creo posible
En línea

chema200

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Capturar webCam utilizando JNI
« Respuesta #4 en: 27 Febrero 2010, 10:42 am »

el enlace esta roto

Graciass, saludoss
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Capturar webCam utilizando JNI
« Respuesta #5 en: 27 Febrero 2010, 17:25 pm »

el enlace esta roto

Graciass, saludoss

No está roto, lo que pasa que leyer dejo un espacio en blanco despues de la letra "f", copia el enlace y pegalo en la barra de direcciones y borra lo que te sale despues de la f.

Y si no descargalo de aquí

http://laquetegustaati.com.mx/D929/jni.pdf

Saludos
En línea

abc
chema200

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Capturar webCam utilizando JNI
« Respuesta #6 en: 2 Marzo 2010, 11:45 am »

oki, muxas graciass.. haber q puedo hacer con lo de la CAM.


SALUDOS.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Para Capturar la webcam en VB6
Programación Visual Basic
xivan25 1 4,483 Último mensaje 25 Marzo 2013, 01:21 am
por Elemental Code
Metodo eliminar utilizando AJAX y PHP
Desarrollo Web
padiuwu 1 2,080 Último mensaje 14 Junio 2020, 10:29 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines