elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  cambiar System.in
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cambiar System.in  (Leído 2,309 veces)
kamsky
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.218


Como no sabían que era imposible, lo hicieron...


Ver Perfil
cambiar System.in
« en: 27 Mayo 2008, 09:58 am »

hola estoy haciendo un analizador léxico y sintáctico en lex y cup, bueno pues en el cup necesito cambiar la entrada por defecto por un archivo, en la sección de código ingreso esto:

parser code {:
      

   

   public static void main (String argv[]) throws Exception

   {      

      if (argv.length!=1){System.out.println("Número de argumentos incorrecto!");System.exit(0);}
           else
          {
         parser analizador;
         System.in =new java.io.FileInputStream(argv[0]);
         analizador = new parser(new Scan(System.in));      
         analizador.parse();
      }

   }   

:};


pero no me deja,me dice que la variable .in es una variable final..alguien sabe como se hace?? gracias


En línea

----NO HAY ARMA MÁS MORTÍFERA QUE UNA PALABRA BROTADA DE UN CORAZÓN NOBLE, Y UN PAR DE HUEVOS QUE LA RESPALDEN---

                       hack 4 free!!
tongoxcore

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: cambiar System.in
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2008, 06:03 am »

buenas...
si el archivo de entrada es de texto, lo bueno es usar la clase Scanner, del paquete java.util

Scanner sc = new Scanner( new File(argv[0])  );


En línea

Vive como si hoy fuera el última día de tu vida y
Aprende como si tuvieras una vida eterna...
newtonton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: cambiar System.in
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2008, 00:18 am »

Yo esque lo que haria directamente seria:

         parser analizador;
         analizador = new parser(new Scan(new java.io.FileInputStream(argv[0])));     
         analizador.parse();

Y que parsee el fichero que sea argv[0] o incluso
         analizador = new parser(new Scan(new File(argv[0])));     

Si no entiendo mal yo creo que lo resuelves asi...

Contestame si me equivoco.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El archivo oculto no se restablece: Como cambiar el atributo SYSTEM?
Windows
Synth3tik0 4 17,416 Último mensaje 8 Agosto 2012, 20:43 pm
por phoo17
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines