elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cambiar Switch por If/else o Do/while
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar Switch por If/else o Do/while  (Leído 2,640 veces)
tanGoO_4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Cambiar Switch por If/else o Do/while
« en: 9 Febrero 2015, 10:10 am »

Buenos dias, tengo el siguiente problema estoy haciendo un ejercicio en el que tengo que generar unas graficas de Circutor Power Studio, el problema es el elegir la variable que escoge del servidor ya que en el ejercicio se usa un "SWITCH" pero yo suelo utilizar if o do/while mi pregunta es:


Como cambiar este switch por otro condicional:
Código:
			switch (comboBox.getSelectedIndex()) {
case 0:  obj = "VI1";
humanName = (String) comboBox.getSelectedItem();
break;
case 1:  obj = "VI2";
humanName = (String) comboBox.getSelectedItem();
break;
}

Si alguien me puede explicar como cambiarlo se lo agradeceria mucho


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2015, 12:36 pm »

If(comboBox.getSelectedIndex()==0){...}else if(comboBox.getSelectedIndex()==1){...}


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Cambiar Switch por If/else o Do/while
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2015, 13:58 pm »

Añado. Generalmente con los Combo tenemos varias opciones y es mejor hacer un switch que muchos if-else if para mantener el código en orden y mejorar el rendimiento. ¡No abuses de una estructura porque te gusta más! Siempre usa o intenta usar la mejor alternativa.

Salu2.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar un Switch por un do-while « 1 2 »
Programación C/C++
anonimo3.0 10 6,404 Último mensaje 8 Julio 2012, 20:18 pm
por anonimo3.0
Cambiar color de Fondo a través de un checkbox/Switch y GET
PHP
Samylmy94 1 5,037 Último mensaje 19 Febrero 2014, 18:52 pm
por #!drvy
Cambiar if-else por switch
Programación C/C++
mbmbiofreak 3 2,031 Último mensaje 30 Junio 2014, 21:38 pm
por mbmbiofreak
switch
Programación C/C++
C4ss4ndr4__4__4 2 2,436 Último mensaje 5 Mayo 2021, 19:33 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines