elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cambiar el Valor de una Variable a una hora concreta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar el Valor de una Variable a una hora concreta  (Leído 3,658 veces)
thechacal23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Cambiar el Valor de una Variable a una hora concreta
« en: 2 Enero 2012, 15:32 pm »

Hola buenas, estoy haciendo un proyecto, y necesito saber si en tiempo de ejecucion y sin tocar nada, se puede cambiar el valor de una variable, comparandolo con una fecha. El caso es que llevo 2 dias y nada. Si alguien pudiese decirme como hacerlo se lo agradeceria mucho.

Para que entendais mejor lo que necesito, os dejo un codigo de prueba que he generado, para probar posibles soluciones...

Si ejecutais dicho codigo, vereis que aparece un menu con 4 opciones, de las cuales solo van 2, Estado y Salir. Al pulsar en Estado entrais en un menu que debemostrar el estado actual de dos habitaciones. Pues bien, si le dais a cualquiera de los dos botones (Cambiar Hab1, Cambiar Hab2), vereis que los datos cambian.

Lo que quiero, es que los datos se cambien ellos solos a una hora concreta (por ejemplo a las 7:30 am la de Hab1 y a las 8:15 am la de Hab2), sin tener que pulsar ningun tipo de boton. No necesito que el panel cambie. Solo que cambie la variable modelo.DatosHab1 y modelo.DatosHab2

Utilizo el NetBeans y programo con el metodo de programacion de Vista, Modelo, Controlador.

Muchas gracias por vuestro tiempo, un saludo.

PD: Aqui os dejo mi programa ;)
http://www.megaupload.com/?d=L0W39E66


« Última modificación: 2 Enero 2012, 22:46 pm por Leyer » En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar el Valor de una Variable a una hora concreta
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2012, 17:15 pm »

Pues lo mismo para la clase Date, un action listener. Y si no tiene, yo me crearía un hilo que lo implementase.

Thread t1 = new Thread(objeto runnable);
t1.start();


En línea

thechacal23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Cambiar el Valor de una Variable a una hora concreta
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2012, 18:11 pm »

Pues lo mismo para la clase Date, un action listener. Y si no tiene, yo me crearía un hilo que lo implementase.

Thread t1 = new Thread(objeto runnable);
t1.start();

Llevo menos de medio año programando en Java y no tengo ni idea de lo que me acabas de escribir aqui xD.

No se lo que costara hacerlo, pero si alguien sabe, me gustaria que modificase mi codigo de forma que funcionase como necesito. Asi, al verlo, aprenderia como se hace.

PD: gracias por contestar a los dos post
En línea

thechacal23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Cambiar el Valor de una Variable a una hora concreta
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2012, 19:22 pm »

Ya he solucionado esta duda usando:

public class Timer

http://docs.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/javax/swing/Timer.html

Gracias de todas formas.
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar el Valor de una Variable a una hora concreta
« Respuesta #4 en: 3 Enero 2012, 03:47 am »

Informate sobre la escucha de eventos. Es más eficaz que el Timmer, pero para salir del paso no es una mala idea ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[batch] Cambiar valor a una variable con IF AYUDA! « 1 2 »
Scripting
Delva 12 10,171 Último mensaje 16 Noviembre 2010, 22:35 pm
por xassiz~
Cambiar valor a una variable public con un boton [Solucionado] « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
¡Micronet! 12 8,324 Último mensaje 7 Abril 2012, 18:36 pm
por $Edu$
Duda sobre una accion concreta en los Sims 3
Juegos y Consolas
crazykenny 4 2,749 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 11:44 am
por crazykenny
Como cambiar los dos puntos (:) de la hora en ms-dos por guiones (-)
Windows
arevalo425 2 2,254 Último mensaje 17 Octubre 2013, 05:37 am
por arevalo425
cambiar valor variable ciclo for duda
Scripting
asdexiva 3 2,598 Último mensaje 7 Febrero 2015, 21:50 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines