elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cambiar boolena alcenado en un vector (Java)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar boolena alcenado en un vector (Java)  (Leído 1,595 veces)
d!lan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Cambiar boolena alcenado en un vector (Java)
« en: 2 Octubre 2013, 07:09 am »

Saludos

Sucede que tengo un problemilla y es que deseo hacer el not a un vector de boolean es decir los valores que estan en true se vuelvan false y viceversa pero hasta el momento no lo he conseguido realizar tengo el siguiente metodo
Código:
 public boolean[] getNegado(int i){
       boolean negado[]=this.misNumerosBinarios[i].getBinario();
        for (int j=0;j<negado.length;j++) {
            if(negado[i]){
             negado[i]=false;
            }else{
                negado[i]=true;
            }
        }
      return negado; 
   }

ya probe con un vector auxiliar y no me funciono al igual que con una  variable y luego asignarla
espero me puedan ayudar gracias


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar boolena alcenado en un vector (Java)
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2013, 07:38 am »

Código
  1. public class HelloWorld{
  2.    public static void main(String []args)
  3.    {
  4.        boolean[] arrNegative = new boolean[19];
  5.        for(int i=0; i<arrNegative.length; i++)
  6.        {
  7.            if(i%2 == 0){
  8.                arrNegative[i] = true;
  9.            }else{
  10.                arrNegative[i] = false;
  11.            }
  12.        }
  13.  
  14.        System.out.println("=== Inicial ================================");
  15.        for(int i=0; i<arrNegative.length; i++)
  16.        {
  17.            System.out.println("["+i+"] "+arrNegative[i]);
  18.        }
  19.  
  20.        for(int i=0; i<arrNegative.length; i++)
  21.        {
  22.            if(arrNegative[i]){
  23.                arrNegative[i] = false;
  24.            }else{
  25.                arrNegative[i] = true;
  26.            }
  27.        }
  28.  
  29.        System.out.println("=== Final ==================================");
  30.        for(int i=0; i<arrNegative.length; i++)
  31.        {
  32.            System.out.println("["+i+"] "+arrNegative[i]);
  33.        }
  34.    }
  35. }

Código
  1. Compiling the source code....
  2. $javac HelloWorld.java 2>&1
  3.  
  4. Executing the program....
  5. $java -Xmx128M -Xms16M HelloWorld
  6. === Inicial ================================
  7. [0] true
  8. [1] false
  9. [2] true
  10. [3] false
  11. [4] true
  12. [5] false
  13. [6] true
  14. [7] false
  15. [8] true
  16. [9] false
  17. [10] true
  18. [11] false
  19. [12] true
  20. [13] false
  21. [14] true
  22. [15] false
  23. [16] true
  24. [17] false
  25. [18] true
  26. === Final ==================================
  27. [0] false
  28. [1] true
  29. [2] false
  30. [3] true
  31. [4] false
  32. [5] true
  33. [6] false
  34. [7] true
  35. [8] false
  36. [9] true
  37. [10] false
  38. [11] true
  39. [12] false
  40. [13] true
  41. [14] false
  42. [15] true
  43. [16] false
  44. [17] true
  45. [18] false


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejercicispo de java con vector
Java
diego_ch28 2 5,004 Último mensaje 20 Octubre 2009, 05:53 am
por Leyer
Extrae datos de un Vector y mostrarlos en un Jtable de java
Programación General
wilru 0 11,037 Último mensaje 1 Junio 2010, 16:17 pm
por wilru
METODO VECTOR GLOBAL JAVA !!
Java
Krii 1 4,740 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 10:51 am
por Debci
Devolver vector en Java
Java
Seruk 6 24,882 Último mensaje 19 Octubre 2012, 18:11 pm
por Seruk
Llenar vector de boolean (Java)
Java
d!lan 2 4,697 Último mensaje 22 Septiembre 2013, 20:50 pm
por d!lan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines