elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Camaraweb java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Camaraweb java  (Leído 1,673 veces)
mything

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Camaraweb java
« en: 12 Junio 2014, 18:50 pm »

buen día amigos de elhacker, quería preguntarles si conocen alguna manera de capturar imágenes con la webcam en java sin usa jmf ya que leí en algunos foros que no sirve con sistemas operativos a 64 bits por que es viejo, y pues parece que es verdad ya que e visto y realizado muchos vídeos tal cual y nunca me funciona les agradezco ya llevo mas de 1 semana con este problema y recurrí a preguntar ;-) ;-)


En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Camaraweb java
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2014, 09:23 am »

 Creo que JMF es la única opción para acceder a los dispositivos de vídeo de forma nativa en Java.
Puedes utilizar JNI para acceder a otras rutinas en lenguaje C o Jython para acceder a scripts en Python. Tanto en C como en Python existen implementaciones para acceder a la cámara de tu ordenador y usando JNI o Jython podrás integrarlas en tus programas en Java.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
camaraweb
Multimedia
locacamaraweb 0 2,386 Último mensaje 14 Junio 2009, 02:55 am
por locacamaraweb
Manejar WebCam o camaraWeb desde JAVA « 1 2 »
Java
cyberserver 19 41,858 Último mensaje 1 Mayo 2012, 20:09 pm
por Iwan
¿como hacer que java no llame a Java Runtime Environment?
Java
misforos 3 4,455 Último mensaje 28 Mayo 2010, 17:12 pm
por egyware
Que se necesita para programar en java y c++ con JNI(JAVA NATIVE INTERFACE)?
Java
hack-4-life 8 10,813 Último mensaje 5 Octubre 2010, 03:01 am
por hack-4-life
[JAVA]Enviar parmetros tipo fecha de IN o Out Stored Procedures en Java
Java
elrepay 0 2,914 Último mensaje 17 Abril 2014, 04:32 am
por elrepay
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines