elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Calculadora javafx y scenebuilder
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calculadora javafx y scenebuilder  (Leído 3,115 veces)
rubcr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Calculadora javafx y scenebuilder
« en: 2 Noviembre 2020, 19:14 pm »

Hola a todos.
Tengo que recrear la calculadora de la url de abajo y tras intentar varios códigos no llego a nada.
https://www.casio-intl.com/product/image/1425458818813/
Las 3 primeras teclas de la primera fila no son necesarias, y la parte gráfica de scenebuilder puede ser sencilla sin colores.
Espero que alguien pueda echarme una mano.
Gracias y un saludo.


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Calculadora javafx y scenebuilder
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2020, 22:59 pm »

En serio  :huh: y a mi me mandaron a crear una como la maquina enigma en menos de 6 meses.

Pon codigo a ver que tal doc.


« Última modificación: 3 Noviembre 2020, 12:54 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Calculadora javafx y scenebuilder
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2020, 12:54 pm »

errata  :xD
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JavaFX
Java
mapers 0 2,165 Último mensaje 31 Mayo 2012, 07:45 am
por mapers
[JavaFX] Manual para aprender JavaFX
Java
jaxoR 1 10,580 Último mensaje 17 Noviembre 2013, 20:16 pm
por Mitsu
duda javafx sencilla (calculadora)
Java
Juanma91 0 3,189 Último mensaje 28 Febrero 2014, 17:23 pm
por Juanma91
[JavaEE - JavaFx] RESTful con JPA (CRUD) y cliente en JavaFX
Java
Usuario Invitado 2 4,245 Último mensaje 10 Abril 2015, 22:43 pm
por Usuario Invitado
JavaFx y CSS
Java
HunterLuis 0 1,881 Último mensaje 4 Mayo 2015, 05:56 am
por HunterLuis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines