elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Busco ebook: "Como programar en Java de Deitel"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco ebook: "Como programar en Java de Deitel"  (Leído 11,478 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Busco ebook: "Como programar en Java de Deitel"
« en: 16 Agosto 2007, 00:52 am »

Hola.

Estoy buscando este libro como loco, pero no lo encuentro.

Tan solo lo he encontrado en ingles y portugues, pero lo quiero en español.

Aver si alguien me lo consige  :P

Un saludo


« Última modificación: 16 Agosto 2007, 00:54 am por BenRu » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Busco ebook: "Como programar en Java de Deitel"
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2007, 22:24 pm »

hay traductores o has intentado bajarlo de una red p2p hay muchas cosas por ahi suerte


En línea

HadesDark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Busco ebook: "Como programar en Java de Deitel"
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2007, 05:55 am »

A mi tambien me gustaria conseguir el eBook, no lo he conseguido por ningun lado(ni en los P2P), y esta carito como pa comprarlo :S.
En línea

Amadeo Magnus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219



Ver Perfil
Re: Busco ebook: "Como programar en Java de Deitel"
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2007, 06:45 am »

Yo también anduve buscando libros de Deitel, pero son imposibles de conseguir de manera digital, es más creo que no existen XD, no hay otra que comprarlos.
En línea

El secreto del éxito es la constancia.
vacio
Visitante


Email
Re: Busco ebook: "Como programar en Java de Deitel"
« Respuesta #4 en: 12 Septiembre 2007, 19:19 pm »

aqui esta:

http://rapidshare.com/files/53060913/Como52157486.rar

en español, es la quinta edicion.

son fotocopias, pero a falta de algo bueno uno se queda con la novia  ;D
En línea

Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: Busco ebook: "Como programar en Java de Deitel"
« Respuesta #5 en: 12 Septiembre 2007, 21:45 pm »

Me lo baje aver como era....la verdad q si alguien puede aprender con eso jaja es un milagro, ami no me dan ni ganas de leer algo asi tan incomodo.

Estan de a 2 hojas y la calidad es media baja, A mi no me gusta, pero puede sevir como referencia hacia algunas cosas.

Tambien hay q tener en cuenta q son 1300 hojas, es dificil encontrarlo bien Editado.
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Busco ebook: "Como programar en Java de Deitel"
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2007, 16:24 pm »

bucha que fome que este asi, yo lo unico que encontre C++ de deitel en la biblio de la U, voy a descargarlo y a ver si le puedo pasar un motor OCR para arregarlo
xau
En línea

dar_rastt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


i like to be learning new things


Ver Perfil WWW
Re: Busco ebook: "Como programar en Java de Deitel"
« Respuesta #7 en: 13 Enero 2009, 06:23 am »

hombre esta muy chido el aporte eh,gracias hermano saludos ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con el libro Como programar en c++ de Deitel & Deitel
Programación C/C++
Aterrorizar 1 6,548 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 05:11 am
por flony
Android Deitel
Java
Wacherax 0 4,045 Último mensaje 1 Junio 2012, 12:34 pm
por Wacherax
Cómo programar en Java 9 edición - Deitel
Java
Mitgus 2 23,463 Último mensaje 25 Abril 2013, 17:29 pm
por Slider324
ejercisios resueltos del libro Como Programar en C/C++, 2da Edición – DEITEL
Programación C/C++
jorge00007 2 12,110 Último mensaje 25 Febrero 2014, 09:03 am
por eferion
PROGRAMAR EN C EL JUEGO "2048"
Programación C/C++
damical 2 2,962 Último mensaje 17 Mayo 2016, 15:35 pm
por damical
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines