elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con el libro Como programar en c++ de Deitel & Deitel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con el libro Como programar en c++ de Deitel & Deitel  (Leído 6,553 veces)
Aterrorizar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Duda con el libro Como programar en c++ de Deitel & Deitel
« en: 12 Diciembre 2011, 17:41 pm »

No se les hace ironico que este libro que se llama como programar en c++ tenga todo hecho en c?
o los mismos metodos funciones y librerias sirven exactamente igual en c++?


En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Duda con el libro Como programar en c++ de Deitel & Deitel
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2011, 05:11 am »

 ;-) ;-) ;-) :laugh: :laugh: :laugh:


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
descargar programas resueltos del libro java:como programar de deitel & deitel
Java
toxeri 1 18,460 Último mensaje 24 Noviembre 2006, 22:15 pm
por Casidiablo
Busco ebook: "Como programar en Java de Deitel"
Java
BenRu 7 11,492 Último mensaje 13 Enero 2009, 06:23 am
por dar_rastt
Android Deitel
Java
Wacherax 0 4,051 Último mensaje 1 Junio 2012, 12:34 pm
por Wacherax
ejercisios resueltos del libro Como Programar en C/C++, 2da Edición – DEITEL
Programación C/C++
jorge00007 2 12,118 Último mensaje 25 Febrero 2014, 09:03 am
por eferion
Ayuda con ejemplos de libro Deitel
Java
spysecurityca 0 3,432 Último mensaje 3 Enero 2015, 02:22 am
por spysecurityca
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines